Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 07:10   #321
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Клевый рассказ про чулки, но хочу отметить:
1. Голос не может хрипеть. Хрипит обычно человек, говорит хрипло, и т.д.
Лучше бы написать: сказал он севшим голосом, ну или внезапно охрипшим. Как-то так.
2. Отдавать ногу все же не стоило. Так можно и совсем без ног остаться, если каждому отдавать.
3. Плечи под футболкой, а спина значит не под футболкой? Странная какая-то футболка. Лучше бы так: его мускулистые плечи и спина выдавали в нем спортсмена. Или: футболка обтягивала его мощные плечи и грудь (спину, торс).

пасипки, милый... я учту твои пожелания)) буду мнимательней в написании)))) эт я увлеклась а про ногу ты прав, чёрт побери))))) еле назад отдал

DSC02314.JPG
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 07:12   #322
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
На ум ничо не приходит...кроме как фраза с "Брильянтовой руки"...
"На его месте должен был быть Я!")))
Шучу...

легко давай в следующей фантазии будешь принимать непосредственное участие
Старый 19.06.2010, 07:14   #323
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Ага других то критиковать просто Взял бы да и сам нам написал чего-нить эротичного, а то Таежная красотка практически одна за всю женскую половину старается...а мужская половина сильно отстает

номаная критика никогда не помешает
Старый 19.06.2010, 07:48   #324
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Ой ну прямо-тамо!
Может мы практически заняты...и не успеваем рассказать...

Я вышел из спортзала последним...и устало побрел раздеваться...
"Душ!Это оргазм в спорте!"-подумалось мне...отчего сил прибавилось...и захотелось быстрее под воду...
Капли воды плавно приводили меня в чувство...и тело...остывая начинало успокаиваться...
Я стоял опершись двумя руками о стену...и закрыв глаза от брызг... казалось засыпал...
"Ты хорошо себя чувствуешь?"-услышал я приятный голос тренера из женского зала за спиной...
"С тобой под душем я бы чувствовал себя гораздо лучше!"-сказал я и улыбнулся...
Она смутилась...хоть и не подала виду...
"У меня волосы долго сохнуть будут!Я тебя здесь подожду!"-промурлыкала она...и сняв банный халат...села в углу...заманчиво раскинув ноги в ожидании...

Она сидела и любовалась крепким мужским телом в брызгах душа.....Его глаза неотрывно смотрели на Неё... это так Её возбуждало, что Её руки сами потянулись к шортикам...туда вовнутрь....Он наблюдал за Ней, как Она проскользнула в шортики и проникла в себя....."Сними их" - попросил Он.... прогнувшись, Она стянула шортики с себя, и раздвинув ноги, открылась ему вся.... мокрая киска звала поласкать, а возбудившиеся соски под топиком изнывали и звали его горячий язык.... Его член моментально отвердел и предстал во всей красе...струи воды скатывались по нему - и это было фантастическое зрелище....Она не удержавшись, ринулась к нему по душ, и Её рот сомкнулся на Его члене, который Она с жадностью стала вбирать в себя... Он застонал и обхватил Её голову руками.. Её груди терлись об Его ноги.... рот неуемно терзал член, ритмично двигаясь по всей длинне... Он закрыл глаза.. все вокруг перестало иметь значение, были только Её губы, язык и жар рта, которые завладели им целиком... Он двигал Её головой навстречу своим движениям.. Она стонала каждыйрз, когда член на всю длинну входил в Неё... одной рукой лаская себя, другой Она обхватила Его за ягодицы.. груди терлись соскам об Его ноги... Он ощущал их твердость и от этого ощущения Его накрывало экстазом.... н хотел взорваться прямо Ей в рот, в его глубине, чтобы Она ощутила его вкус и силу страсти....Она тоже этого хотела, потому что сила толчков Её рта усилилась, а рука плотнее прижимала Его ягодицы в момент их слияния.... Её стоны сводили Его с ума... Он и сам уже не сдерживаясь, стонал с Ней в унисон, так это было хорошо.....ягодицы Его напряглись, пик возбуждения достиг своего апогея.. и Он понял, что хочет кричать от кайфа.... он закричал... и в этот момент член взорвался!!!! от силы взрыва Его покачнуло, но Она крепко держала его и ещё глубже насадилась на него ртом... и застонала от спазмов оргазма, который накрыл Её в момент взрыва спермы в глубине её рта.... а Он все изливался и изливался, держа её голову руками... а Она пила его сладость, нежно поглаживая и чувствуя свою и его дрожь наслаждения.....

Старый 19.06.2010, 19:59   #325
jagodka
Мастер

[QUOTE=Таёжная Красотка]Она сидела и любовалась крепким мужским телом в брызгах душа.....Его глаза неотрывно смотрели на Неё... это так Её возбуждало, что Её руки сами потянулись к шортикам...туда вовнутрь....Он наблюдал за Ней, как Она проскользнула в шортики и проникла в себя....."Сними их" - попросил Он.... прогнувшись, Она стянула шортики с себя, и раздвинув ноги, открылась ему вся.... мокрая киска звала поласкать, а возбудившиеся соски под топиком изнывали и звали его горячий язык.... Его член моментально отвердел и предстал во всей красе...струи воды скатывались по нему - и это было фантастическое зрелище....Она не удержавшись, ринулась к нему по душ, и Её рот сомкнулся на Его члене, который Она с жадностью стала вбирать в себя... Он застонал и обхватил Её голову руками.. Её груди терлись об Его ноги.... рот неуемно терзал член, ритмично двигаясь по всей длинне... Он закрыл глаза.. все вокруг перестало иметь значение, были только Её губы, язык и жар рта, которые завладели им целиком... Он двигал Её головой навстречу своим движениям.. Она стонала каждыйрз, когда член на всю длинну входил в Неё... одной рукой лаская себя, другой Она обхватила Его за ягодицы.. груди терлись соскам об Его ноги... Он ощущал их твердость и от этого ощущения Его накрывало экстазом.... н хотел взорваться прямо Ей в рот, в его глубине, чтобы Она ощутила его вкус и силу страсти....Она тоже этого хотела, потому что сила толчков Её рта усилилась, а рука плотнее прижимала Его ягодицы в момент их слияния.... Её стоны сводили Его с ума... Он и сам уже не сдерживаясь, стонал с Ней в унисон, так это было хорошо.....ягодицы Его напряглись, пик возбуждения достиг своего апогея.. и Он понял, что хочет кричать от кайфа.... он закричал... и в этот момент член взорвался!!!! от силы взрыва Его покачнуло, но Она крепко держала его и ещё глубже насадилась на него ртом... и застонала от спазмов оргазма, который накрыл Её в момент взрыва спермы в глубине её рта.... а Он все изливался и изливался, держа её голову руками... а Она пила его сладость, нежно поглаживая и чувствуя свою и его дрожь наслаждения.....

...Но этого наслаждения ей показалось мало... Тело просило еще, ее щелочка увлажнилась и так хотела ласки... Она повернулась к нему спиной, прислонившись набухшими сосками к холодному кафелю душевой кабинки. Тугие струи воды приятно ласкали ее спину... Она была так соблазнительна с мокрыми, прилипшими к телу волосами и в намокшем обтягивающем топике... Глядя на нее, он снова возбудился, встал почти вплотную к ней - набухший член упирался в ее егодицы... Проведя головкой по ее влажным губкам, он погрузился в нее... сначала медленно, потом, не в силах сдерживать страсть, все быстрее и быстрее... Душевая наполнилась страстными вздохами, вскриками... И вскоре их тела вновь накрыла волна наслаждения... Ее оргазм был таким ярким, чо она еле удержалась на ногах: он держал ее за талию, изливая в нее свою страсть...

Сорри, если стала третьим лишним в вашем диалоге
Старый 20.06.2010, 01:17   #326
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka

Сорри, если стала третьим лишним в вашем диалоге
Фантазия с двумя Ж...одна из самых моих интересных...
Я как нибудь напишу свое видение этого...

Правда мне реальной хочется...но пока и такое сойдет...может я тут с Вами устану...та й дома останусь)))
Старый 20.06.2010, 13:00   #327
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE

Правда мне реальной хочется...но пока и такое сойдет...может я тут с Вами устану...та й дома останусь)))
пиши своё видение, а мы с Красоткой подхватим Виртуально потренируешься перед рейльной встречей
Старый 22.06.2010, 08:41   #328
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE

тогда продолжим, милый.. я, все ещё сотрясаясь от оргазма, потянула руки к душу, а ты ласкал мои груди....когда к нам в ванную вошла Ягодка... наш вид её очень соблазнял, она обнажилась полностью, вошла в ванну, и прижалась к тебе грудями и киской... ты ещё плотнее вошел в меня, а на моих сосочках я ощутила женские пальчики, которые умело начали их ласкать.....
Старый 22.06.2010, 15:49   #329
jagodka
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
тогда продолжим, милый.. я, все ещё сотрясаясь от оргазма, потянула руки к душу, а ты ласкал мои груди....когда к нам в ванную вошла Ягодка... наш вид её очень соблазнял, она обнажилась полностью, вошла в ванну, и прижалась к тебе грудями и киской... ты ещё плотнее вошел в меня, а на моих сосочках я ощутила женские пальчики, которые умело начали их ласкать.....
Мммм, картинка прямо завораживает. Так и представляю себя той, что стоит сзади...
Я просто шла к душевой, чтоб забрать забытое там полотенце. Но услышала оттуда такие недвусмысленные вздохи... что перехватило дыхание и сладко защемило внизу живота. Заглядываю... А там - Найк и Красотка в порыве страсти, уже почти достигли самого пика... Не в силах совладать с собой, раздеваюсь и захожу в кабину... Ммм, как сладко стонет Красотка от его ласк... Я уже так возбуждена... Одной рукой лаская ее твердые сосочки, в другую я беру душевую насадку с тугой струёй воды. И, глядя, как настойчиво он входит в нее, направляю струю на свою киску... Ммммм....
Старый 22.06.2010, 16:41   #330
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka
Мммм, картинка прямо завораживает. Так и представляю себя той, что стоит сзади...
Я просто шла к душевой, чтоб забрать забытое там полотенце. Но услышала оттуда такие недвусмысленные вздохи... что перехватило дыхание и сладко защемило внизу живота. Заглядываю... А там - Найк и Красотка в порыве страсти, уже почти достигли самого пика... Не в силах совладать с собой, раздеваюсь и захожу в кабину... Ммм, как сладко стонет Красотка от его ласк... Я уже так возбуждена... Одной рукой лаская ее твердые сосочки, в другую я беру душевую насадку с тугой струёй воды. И, глядя, как настойчиво он входит в нее, направляю струю на свою киску... Ммммм....
Я скользнул рукой по киске Ягодки...и она застонала...мммм
Мой пальчик без труда нашел эпицентр ее желаний...отчего легкие судорги пошли по ее телу...и приблизившись ко мне она поцеловала меня так...что я почувствовал ее горячий язычек всем телом...Поцелуй был чувственно прекрасен...и глаза закрылись сами собой...
Красотка вонзила все десять пальцев в мою нижнюю часть спины...и контроль над движениями был утрачен мною полностью...
Моя вторая рука сжимала ее упругую грудь...и наслаждение разливалось по всему телу...
Вхождения в нее были глубокими и влажными...отчего глаза были готовы пустить слезы удовольствия в любую секунду...

Опции темы
Опции просмотра