Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как я отношусь к бурЖУЮ?
Мне он симпатичен как человек. 15 53.00%
Мне интересны его мысли . 10 35.00%
Мне он не симпатичен как человек . 1 3.00%
Мне не интересны его мысли . 1 3.00%
Я вобще не считаю его интересным и не читаю никогда его посты . 1 3.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 22:41   #71
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Хе-хе! Давно я ждал этой темы! Буржуй, я ненавижу тебя за то, что ты такой УПЕРТЫЙ!
А я - то же - упертый...ты мну - тоже ненавидишь? Змеюка! - Колись...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 22:43   #72
Opa
Мастер

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Нюююю, я ненавижу тебя...за что? за что бы тебя ненавидеть? Оть! Я ненавижу тебя за то,...что обожаю с тобой спорить! С недавних пор это моё любимое чатское занятие! Иногда мне кажется, что даже если ты будешь во всём прав( а это невозможно, потому что права бываю только я), то я всё равно буду спорить с тобой до потери пульса! ты заводишь меня, сводишь с ума своей упёртостью, разжигаешь во мне азарт спорщика!Когда мы дискутировали с тобой о нашей армии, я чуть не расколотила клаву, Сын сказал, что последний раз он видел меня такой , когда я сидела в блогах радиостанции"Эхо Москвы". Вообще-то он думает, что я всегда побеждаю в спорах
А если серьёзно, что-то я не пойму, за что тебя ненавидеть? Идеальных людей нет! ты такой, какой есть, и кому какое дело до твоих недостатков, пока они не мешают кому-то жить?
А , чой -то Вы армию без мну обсуждали?
Старый 06.06.2010, 22:46   #73
Opa
Мастер

Wink

От это ты - загнул, однако...
.................................................. .................................................. ....Всем все понятно ? [/QUOTE]
Старый 07.06.2010, 03:07   #74
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А вот интересно ,если бы я небыл таким упертым , ты бы уважал меня больше ??????????Даже может более уместным вопрос -Уважал бы ?А может надо спросить-Ненавидил бы меньше ?????

а вот у меня встречный вопрос - что для тебя то, что кто-то тебя ненаидит или навидит..
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 03:35   #75
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Нюююю, я ненавижу тебя...за что? за что бы тебя ненавидеть? Оть! Я ненавижу тебя за то,...что обожаю с тобой спорить! С недавних пор это моё любимое чатское занятие! Иногда мне кажется, что даже если ты будешь во всём прав( а это невозможно, потому что права бываю только я), то я всё равно буду спорить с тобой до потери пульса! ты заводишь меня, сводишь с ума своей упёртостью, разжигаешь во мне азарт спорщика!Когда мы дискутировали с тобой о нашей армии, я чуть не расколотила клаву, Сын сказал, что последний раз он видел меня такой , когда я сидела в блогах радиостанции"Эхо Москвы". Вообще-то он думает, что я всегда побеждаю в спорах
А если серьёзно, что-то я не пойму, за что тебя ненавидеть? Идеальных людей нет! ты такой, какой есть, и кому какое дело до твоих недостатков, пока они не мешают кому-то жить?

фига се!!!!! какой ажиотаж и страсти да за это Буржую надо медаль самого заядлого спорщика дать!! о как на род реагироваит - аж клавы дымятсо!
Старый 07.06.2010, 03:46   #76
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну если честно то не совсем , просто я не дал в опросе воли мыслям , он ограничен , но там достаточно ответов чтоб выбрать ,, там нет двояких решений это да , но всегда можно определить перевес в ту или иную сторону , тут вам всем придеться всеже сделать выбор так как тут нет ни если , ни или , только да или нет В чате много говориться особенно Шикарной стервой именно в моё отсутствие , в плохих красках обо мне , я это знаю от тех людей которым доверяю , так вот тема создана именно для таких чтоб могли высказать свою ко мне ненависть или неприязненное отношение , так ведь нет их тут , как оказалось они меня вовсе не ненавидят , и вобще как выяснилось я не вызываю у них никаких эмоций , вот только не возьму в толк почему тагда не слазию с их поганого языка , или это у них стиль жизни такой , жить из за угла , даж ума не приложу как надоумить их наконец набраться смелости и высказаться недвусмысленно , ну или пусть найдут другую тему для колуаров , лично мне эта мышиная возня уже надоела
есть такое понятие, как "ШИЛО В ПОПЕ".... эт я о тех, у кого, как ты гришь, твое имя с языка не слазит... вот потому и грят о тебе....
как с такими быть? помогает ВЕЛИКИЙ ПОХ....Й а вапче люди, которые имеють своё веское мнение по поводу жизненых вопросов, к коим ты несомненно относишься, могут и не прибегать к его помощи.. потому что он у них внутри ( я про Великого ПОХ...) и .... как грят психологи -если о вас говорят за вашей спиной, значит вы намного впереди
Старый 07.06.2010, 08:06   #77
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
а вот у меня встречный вопрос - что для тебя то, что кто-то тебя ненаидит или навидит..
да темка старая , просто мне както ктото ляпнул что меня пол чата ненавидит , вот и создал , а выяснилось обратное , и потом приятно ведь осознавать что ты интересен людям , прям бальзам на душу
Старый 07.06.2010, 09:00   #78
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да темка старая , просто мне както ктото ляпнул что меня пол чата ненавидит , вот и создал , а выяснилось обратное , и потом приятно ведь осознавать что ты интересен людям , прям бальзам на душу
Кстати о бальзаме: Р АЗЛИВАЙТЕ ЕСТЬ ЗБЫТ
Старый 07.06.2010, 09:23   #79
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

самолюбие так и тешится.. так и тешится)))))
Старый 07.06.2010, 15:05   #80
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Видела эту тему пару месяцев назад...поднимать не стала...но коли ты сам поднял отпишусь...так и быть... Владимир Викторович, голосовать не буду и.....промолчу о моем отношении к тебе. Надеюсь, разрешишь

Опции темы
Опции просмотра