|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты не менжуйся главно, не по-пацански это. П.С. а чо плохого в падике пиво пить? |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я действительно уважаю людей с синдромом "послушной собаки"... Ничего оскорбительного...это редкая сущность человека...понимать поступки других...и принимать людей такими как есть... Ты молодец,Дефкон! 2ФиляДроздохвиля... Я,нах,не конкретный чувак...но *бальники в молодости гопникам бил...потому, что краев не видели... Фильтруй базар...и да прибудет тебе счастье! (Если чо не так...адресок свой в личке кину...флуд не разводи)
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты-"нах, не конкретный чувак" привет тебе. Мне абсолютно не интересно, кому ты там и что в молодости бил и так ли это было.гг Давай я сам буду решать , что и как мне писать, да. А ник зачем ты мой исказил? Ты наверно считаешь это очень смешным, придумывая это хихикал в кулачок? А "адресок" то мне твой зачем? Боец ты наш плюшевый.гыгы ![]() И настроение моё улучшилось, с утра.Спасибо тебе NYKE. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
А, давайте, откроем тему, в которой расскажем, КТО КОГО и КАК рвал по молодости? И того, чей рассказ страшнее будет - назначим вожаком? Только, чур! - адреса писать в открытую, чтобы бояться. И будет всем нам счастье!
Последний раз редактировалось Змей; 02.06.2010 в 11:24. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не писать "лишь бы что нибудь" в теме которая это не предусматривает... ...и заметь не я это начал... ПСы...Меня бесит когда фраера так базарят...причем на вполне нормальный ответ человека... В реале язык из попы достать не могут...а тут Бэтмены...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 02.06.2010 в 13:12. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
PS Не создавайте конфликт ради PR. Последний раз редактировалось Змей; 02.06.2010 в 14:32. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Если Вы на этом сайте 9 лет...то знаете о болезни флудерастия... чо ж никак не выздоровеете?Чо поощеряеете? Также знаете...что пиариться на форуме...где пишет до 15-20 человек...это бред... Ну и как бы познавательная страничка... Юмор-это когда что-то понимаемо всеми участниками процесса...и АДЕКВАТНО происходящему... А перед девочками умничать...это фраерство... Повторяю...лексикон "гопоты" не по теме...это не юмор как Вы тут пытаетесь его представить...хотя может все изменилось уже давно... Маза потянута, но слабо... У меня времени много...я за станком не стою... Создайте тему-пообщаемся...
|
|