Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 13:19   #11
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

"ПОДВИГИ ИРАКЛИЯ. ПОДВИГ ПЕРВЫЙ".

Однажды Ивану-дураку захотелось конских яблок (несмотря на то, что он уже много лет был царём, он по-прежнему оставался дураком).
Но желание царя – закон, даже если царь – дурак. И Конёк-Горбунок одним нереальным прыжком оказался там, где конских яблок было больше всего – в конюшне царя Афигея.

- Иго-го-говна сколько! – завопил он, с размаху плюхнувшись в коричневое месиво. – Вы что его – иго-го-годами копите?! Ох, иго-го-горазды же вы срать! Ну, и горазды!
- От горазда слышим… - процедил Морской Конёк, выплюнул процеженное и снова ушёл на дно.
- Сам всех забрызгал, и сам больше всех возмущается… - прошипел Дарёный Конь.
- А чё не убираете-то?
- Чего-чего… Ираклия ждём. Героя нашего народного.
- А своими силами? – спросил Горбунок, стараясь не запачкать подбородок.

В ответ жители конюшни забубнили в один голос:
- О чём ты?! Столько говна – и своими силами убрать?! Не-е…
- У нас столько лошадиных сил уже не осталось… У нас все силы уходят на то, чтобы срать…
- Вот придёт Ираклий…
- Иго-го-говорят, у него какой-то способ есть хитрый…
- Может, жуков навозных напустит, может, мух…
- Может, они всё это и съедят…
- Думаете, только так чистоту и можно сделать – кормя других своим дерьмом?! – Горбунок не мог позволить себе взбрыкнуть, поэтому вложил в голос всё негодование, на которое был способен.
- Ну, а как иначе-то? Только так, - ответил за всех Старый Конь.
- Послушайте, где же ваши идеалы?! Где стремление к высоким целям?! Надо же что-то делать! Как-то начать работать над улучшением жизни!
- Ишь, ты… Только прибыл – а уже идеалист… Тебе надо – ты и делай. Это ты в говне по шею, а мы ещё только по круп.
- И вообще, от работы кони дохнут, - буркнула Рабочая Лошадка.
- Лучше уж от работы, чем этим захлебнуться!
На этот раз никто не ответил Горбунку, но общий Уровень Жизни поднялся на один сантиметр.

- Эй, вы чего?! Вы хоть не срите, раз убирать не хотите! Мне же с моим ростом до смерти чуть-чуть осталось! При таких темпах-то!
- А кто срёт-то? Никто не срёт! Ты, Конь Педальный, сейчас срал? – строго спросил Конь Бледный.
- Нет, конечно! Как можно! Ведь погубим малютку, если срать будем!
- А ты, Тёмная Лошадка?
- Меня оскорбляют ваши подозрения!
- А ты, Сивый Мерин?
- Э-э… Нет.
- Врёшь небось, как… Как ты.
- Да чтоб я сдох, как этот заморыш в скором времени!
- Вот видишь, малыш, - никто тут больше не срёт! – дружелюбно сказал Конь Бледный.
И сразу после его слов Уровень Жизни повысился ещё на пару сантиметров.
- Эй, братцы! – заорал Горбунок. – Да как же это так! Никто не срёт, а я уже по шею в дерьме! По волшебству, что ли, оно поднимается?!
- Откуда нам знать, почему оно поднимается… Это ты всё про волшебство должен знать, это же ты из сказки… А мы-то кони обычные… Да ты не переживай так – вот придёт Ираклий с Мечом-Говнорубом и всё будет хорошо!
- Да когда он придёт-то?!
- А кто ж его знает… Но придет. Обязательно придёт. Так написано в Книге Мёртвых Лошадей. Придёт Ираклий и спасёт. Нас.
- Вас? А меня?! И мне тоже, знаете ли, хочется жить! И мне!
- А у тебя уже нос в говне, - под общее ржанье сказал Конь Бледный.
Уровень Жизни, действительно, был уже по самые ноздри Горбунка, вытянувшего шею, как жираф.
- Эй! Не иго-го-гоните волну, гады!
- Что?!
- Как?!
- Кого он гадами назвал?!
И Уровень Жизни моментально накрыл Конька-Горбунка с головой.

Когда затихло громкое лопанье пузырей и брезгливый шёпот: "Какая отвратительная смерть…", Старая Кляча облегчённо сказала:
- Ну, вот и всё. Вот сейчас оно и сбудется – пророчество Книги Мёртвых Лошадей: "Когда умрёт нечистый маленький Горбатый, наступит время чистых великанов".
И действительно – сразу после этих слов стены конюшни были снесены чистыми водами рек Алфея и Пенея, русло которых Ираклий повернул одной левой.
Освобождённые лошади молчком выбрались на берег и мгновенно разбежались по разным странам.

А подошедший Ираклий стоял на горе, опёршись о палицу, смотрел на прибившийся к берегу трупик несчастного Конька Горбунка и удивлялся, думая: "Неужели одна такая маленькая лошадка могла столько насрать?! Чудны дела твои, Зевс…".

(с) Максиморон
Старый 17.05.2010, 14:14   #12
Skolopendra
Мастер

"БОЛЬ ГАДКИХ УТЯТ"

Гадкому Утёнку было плохо и больно оттого, что он не такой красивый, как утки, и тем более – не такой красивый, как прекрасные белые птицы в высоком небе.
И он мечтал быть лебедем, не догадываясь о том, что он уже – лебедь, просто ещё непроявившийся.
Гадкий Утёнок этого не чувствовал.

Но как же больно должно быть тому, кто чувствует, что он – лебедь, но не видит подтверждения своим чувствам?
Такому "гадкому утёнку" должно быть больно вдвойне? Втройне? Стократ? Ответ простой.
Тому, кто "чувствует себя", не должно быть больно вообще.

Ему не нужно искать подтверждения для себя, потому что он-то это знает, просто боится поверить своему – пока что ничем не подтверждённому – знанию о самом себе.
Подтверждения наших догадок и чувств нужны нам не для себя – они нужны для других. Для тех, кто клюёт нас, причиняя нам ту самую боль, которую мы принимаем за свою.

Но ведь это не ваша боль, а их.
Это не вам, а им по-настоящему больно оттого, что они тоже чувствуют, что вы – будущие лебеди, а не будущие утки, такие же, как они.
Они тоже это чувствуют…

И когда вы наберётесь смелости и поверите в то, что ваши чувства о своей истинной природе соответствуют вашим потаённым мечтам, вы пожалеете клюющих вас уток.
Вы пожалеете их за то, что им, по сравнению с вами, больно по-настоящему – оттого, что они прекрасно знают, что так навсегда и останутся утками.

Главное – набраться смелости и поверить своим чувствам. Поверить себе. Поверить в себя.
И тогда ваша вера сделает чудо – вы перестанете ощущать боль от чужих клевков и укусов.
Потому что тогда вы мгновенно станете лебедем, парящим на такой высоте, где уток просто не бывает…

(с) Максиморон
Старый 18.05.2010, 21:22   #13
Skolopendra
Мастер

По умолчанию Сорри за сленг, но из песни слов не выкинешь)

Не молчать...
Автор: Alexxx

Да нахера я вообще стал встречаться с тобой, а уж в этот день точно не надо было и ведь все же было против… Блять и солнце с утра вообще не было и холодно и на работе завал. Нахера, ну нахера я повелся на твой звонок, ебаные телефоны, сука, теряешь их теряешь, блять топишь, ломаешь, а они все равно достают, как выстрел снайперский прямо в висок ну или в ухо если уж быть до конца точным, ты еще даже не понимаешь что мертв а уже все соединили... Не надо было…

Как по заказу после обеда, солнце прямо блять как лампочка включилось, падла как сыр в мышеловку положили… И ты тут еще позвонила и по работе, всех как назло порвал, выебал и выстирал, герой хуев, ну как же это было не вовремя все. А я дурак, как обрадовался, что ты звонишь и что время есть у меня и ты сама меня зовешь увидеться. Ну, а куда естественно на набережную, куда ж еще? Блин ты такая красивая, я сука такой довольный, ты болтаешь без остановки, и мне так хорошо, я так люблю тебя, так люблю слушать твой голос, даже не то, что ты говоришь, а просто твой голос. Помнишь ты еще иногда, еще чета там говоришь, говоришь, я слушаю улыбаюсь потому что нихера не слушаю на самом деле, о чем ты, просто слушаю голос, а ты потом раз… и спросишь че-нить, а я тебе «Да, скорее всего, да…», а ты потом дуешься, а мне смешно блин...

Да и в этот раз было точно так же, мы шли по набережной, ты болтала, я слушал как умел, дошли почти до шпиля, а там вату эту сахарно-воздушную продают… Тебе ваты этой прямо срочно захотелось, как можно вообще так любить сладости, ты даже чаем не запиваешь торты и пирожные, ты можешь запитать пять пирожных с одной чашкой чая, блять для меня это непостижимо до сих пор, мне чтоб, сточить одно пирожное нужна по крайней мере одна кружка чая.

Я же говорил «Тебе стой у шпиля и никуда не ходи, без меня», а сам поперся за этой ватой, нахуй бы она не завалилась. Ну и естественно там была дикая очередь, что за страна, день среди недели, время рабочее, вата, уж кому бы она была нахуй нужна? Нет, очередь, и еще какая, человек 10 наверно и продавщица, сука, классическая такая, кое-как шевелиться, блять их учат где-то, что ли кровь сворачивать. Везде вроде все есть навалом, а как чета надо, все пиздец как в СССР, было, было и все закончилось, есть тока в одном месте, но там как в мавзолей очередь с записью на ладошке.

Короче взял я тебе этой ваты, иду, слышу летит по Гагарина, сука Аэртон Сенна, прямоток блять перепонки вырывает и хуячит-то главно дело как по автобану… Потом хуякс завижжали шины чета куда-то еблысь, потом тихо так суко стало, а потом кто-то как заорет мне аж поплохело, блять думаю, че орать-то так, добрых людей пугать.

А сам иду и нихуя не чуствую, ну хоть волосок бы блять пошевелился хоть какое предчувствие, нихуя. Подхожу к шпилю, весь как клоун радостный, щас позырю, как ты вся измажешься в вате своей, как я потом тебя поцелую, а губы сладкие, сладкие от ваты, тока липкие… Толпа от шпиля ломанулась на дорогу, я еще подумал заебись, быстрее тебя увижу, а то ты вечно, то у художников, то у музыкантов, то бля лошадок тебе погладить хочется, а я мотай круги вокруг шпиля как пони, а где ты, а где ты… А правда где-ты? У шпиля ни единой души… Да ну, не, не, не может быть, чтоб ты пошла смотреть на аварию, не, не, ты ж знаешь, я не люблю этой хуйни, у меня ноги отнимаются, когда я вижу всякую такую херню с кровью и костьми…

Блять!!!!!! Не, не, не, не, не, не, погоди… Не, не, не может быть… Ааааааааа… Я с этой ебаной ватой в обоих руках бегу к толпе, сука, нахуй я вообще брал эту вату, НАХУЯ!!!! НАХУЯ!!! Ты вышла на дорогу!?!?!? Не может быть!!!

Блять, я еще не протиснулся сквозь толпу, а уже все знал… Я уверен был что там ты, и я уверен был, что все хуево. Но что настолько хуево…

Я с ватой этой ебаной, все никак не могу расстаться, я уже видел, что ты лежишь на дороге, я видел, что пидор этот Шумахер ебаный, сидит в машине белый как, ссука, мел, и звонит куда-то, я уже стоял над тобой и не знал куда мне деть эту вату, блять, нахуй я ее вообще купил!?!?!?

Потом сунул ее кому-то, видишь, даже не уронил, а кому-то всучил, типа подержи чуток, щас я тут все исправлю и мы ее заберем… Блять, я в жизни не видел такой лужи крови… Я даже и не понял что это кровь, сначала, я подумал, что это кто-то уже клеенку положил, я и уселся то, прямо в нее. И руками залез, а подумал, что все-таки перепачкал руки ватой, она, кровь, оказалась такой же липкой. Я голову поднимаю свою, народу, сука, немерянно и все с телефонами, и ты знаешь я понимаю, что никто нихуя не звонит никуда, все сука фотают, снимают, очевидцы ебаные… Как же я потом заорал… Блять я сам оглох, от крика, правда, правда, у меня, и ноги отнялись сразу, и слух куда-то отлетел, я еще встать хотел к машине этого пидараса подойти, чтоб суку порвать и не смог, ты представляешь не смог даже подняться, тока весь перепачкался в крови, наверно, блять прикольно, это выглядело со стороны, как чувак мычит и встать не может башкой сука крутит, очень ценные кадры должно быть получились у пидарасов…

Я даже прикоснуться к тебе не мог.. И че делать я тоже не знал… Я просто сидел и мычал, и я даже не плакал, ну вернее, чтоб заплакать это ж надо захотеть, а я не хотел, вернее, не мог захотеть у меня паника началась, а слезы наверно просто рефлекторно как-то лились, лились…

Потом, кто-то сука так больно меня за руки схватил и потянули куда-то… Я голову поднимаю, мусора… Чета пиздят, мне, по рации, девка там какая-то подбежала чета им рассказывает, тока я не слышу нихера, оглох я от собственного крика, оглох, рассказать кому, не поверят. Вот…

Сижу весь такой красивый в крови, блять по уши, и как-то замерз сразу, колотит всего, мусор сел напротив меня на корточки, чета пиздит, а я его не слышу ни слова не слышу, даже звука не слышу ни единого. Он потом шмонать меня давай, а я сижу как болванчик китайский башкой мотаю и страшно мне так, сильно страшно и про вату вспомнил, блять думаю вот же суки, у меня такое горе любимая погибла, а они вату спиздили… И вот тут я заплакал, не из-за ваты, само собой, мне страшно блять стало я даже и не понял тогда чего именно, просто страшно…

А мусор у меня трубку вытащил и предпоследний номер набрал, умный сука, последний то твой был…

Егор приехал друг мой. Еще там понаехали кто-то… Чета с мусорами, там бодались я, нихуя ж не слышал. Он главное, сел так напротив меня смотрит говорит чета, ну Егор, а я так башкой качаю, типа да, да, да Егор, видишь какая хуйня произошла, пока я вату катал...

А там уже скорая приехала, менты там народ подразогнали, перекрыли движение, это мне Егора потом рассказывал, а уроды все ходили фоткали.

Гандона этого, еле вытащили из машины, он там блядина замуровался и тоже видать от страху помирал. А скорую он вызвал… ну, так по крайней мере на суде сказали.

А Егор, меня отвез куда-то на квартиру затащил, туда на кухне сели, он мне налил стакан водки, на говорит пей, я то его не слышал еще, но по губам прочитал, хули там не прочитать-то «На пей». Я въебал стакан этот и выблевал его там же, и слух сразу вернулся. Егор, тогда говорит «ладно тогда коня», наливает коньяка стакан, на говорит пей, я беру пью, вроде во мне остался…

Ну, вот так мы три дня и сидели на кухне я и Егор напротив… И все три дня пили, а я все говорил, говорил, говорил. И говорил то, я не Егору, а тебе, блять, я оказывается так много не сказал тебе… Все слушал, молчал, урод блять.

Да. Вот на третий день я тока и заткнулся и уснул, а Егор ни слова по моему и не сказал тогда, он тока звонил иногда, чтоб бухалово привезли и хавку. А, я почти и не жрал, не лезло…

Он потом еще два дня бухал пока я спал, да, а спал я два дня, вернее даже не спал, так без сознания валялся, как был весь в твоей крови, ебало тока Егора мне протер, когда привез на квартиру, а так как был весь в твоей крови. Я потом выкинул одежду, хули ее стирать чтоли, да и кто это делать будет, и главно кто потом носить одежду эту будет…Так что выкинул…

А потом суд был, чувака этого судили, а перед судом, ну не перед самым конечно, а за время, до суда Егор спросил а какова собственно художника, я тебе то, не сказал все, что ему наговорил, почему я молчал, для тебя? Что за ебнутая теория молчания кому-то, или молчания вдвоем, зачем, если ты правда чувствуешь что-то, нахуя же мариновать в себе, если это есть в тебе для кого-то и ты хочешь это сказать, то это уже и не твое вовсе, и нехуй красть у любимых тебе людей, то что и так уже им принадлежит, а не знают они об этом только потому, что ты такой умный решил помолчать… Не правильно это, не делай так больше, так вот он мне сказал.

Да. И наверно он прав… Надо, все что ты чувствуешь, даже саму малость, надо все отдавать адресату, если бы тогда не Егор я бы наверно так и молчал бы до сих пор, со стороны бы один, а на самом деле вдвоем, для тебя, и хрен его знает как долго… А ты говоришь давай помолчим вдвоем…
(с)
Старый 22.05.2010, 14:07   #14
Skolopendra
Мастер

МЕДВЕДЬ

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, кривда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

(с) недра инета
Старый 23.05.2010, 16:38   #15
Skolopendra
Мастер

Философ

- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости
произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо потрепаться я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?

(с)
Старый 24.05.2010, 07:52   #16
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Не молчать...
Автор: Alexxx

Да нахера я вообще стал встречаться с тобой, а уж в этот день точно не надо было и ведь все же было против… Блять и солнце с утра вообще не было и холодно и на работе завал. Нахера, ну нахера я повелся на твой звонок, ебаные телефоны, сука, теряешь их теряешь, блять топишь, ломаешь, а они все равно достают, как выстрел снайперский прямо в висок ну или в ухо если уж быть до конца точным, ты еще даже не понимаешь что мертв а уже все соединили... Не надо было…

Как по заказу после обеда, солнце прямо блять как лампочка включилось, падла как сыр в мышеловку положили… И ты тут еще позвонила и по работе, всех как назло порвал, выебал и выстирал, герой хуев, ну как же это было не вовремя все. А я дурак, как обрадовался, что ты звонишь и что время есть у меня и ты сама меня зовешь увидеться. Ну, а куда естественно на набережную, куда ж еще? Блин ты такая красивая, я сука такой довольный, ты болтаешь без остановки, и мне так хорошо, я так люблю тебя, так люблю слушать твой голос, даже не то, что ты говоришь, а просто твой голос. Помнишь ты еще иногда, еще чета там говоришь, говоришь, я слушаю улыбаюсь потому что нихера не слушаю на самом деле, о чем ты, просто слушаю голос, а ты потом раз… и спросишь че-нить, а я тебе «Да, скорее всего, да…», а ты потом дуешься, а мне смешно блин...

Да и в этот раз было точно так же, мы шли по набережной, ты болтала, я слушал как умел, дошли почти до шпиля, а там вату эту сахарно-воздушную продают… Тебе ваты этой прямо срочно захотелось, как можно вообще так любить сладости, ты даже чаем не запиваешь торты и пирожные, ты можешь запитать пять пирожных с одной чашкой чая, блять для меня это непостижимо до сих пор, мне чтоб, сточить одно пирожное нужна по крайней мере одна кружка чая.

Я же говорил «Тебе стой у шпиля и никуда не ходи, без меня», а сам поперся за этой ватой, нахуй бы она не завалилась. Ну и естественно там была дикая очередь, что за страна, день среди недели, время рабочее, вата, уж кому бы она была нахуй нужна? Нет, очередь, и еще какая, человек 10 наверно и продавщица, сука, классическая такая, кое-как шевелиться, блять их учат где-то, что ли кровь сворачивать. Везде вроде все есть навалом, а как чета надо, все пиздец как в СССР, было, было и все закончилось, есть тока в одном месте, но там как в мавзолей очередь с записью на ладошке.

Короче взял я тебе этой ваты, иду, слышу летит по Гагарина, сука Аэртон Сенна, прямоток блять перепонки вырывает и хуячит-то главно дело как по автобану… Потом хуякс завижжали шины чета куда-то еблысь, потом тихо так суко стало, а потом кто-то как заорет мне аж поплохело, блять думаю, че орать-то так, добрых людей пугать.

А сам иду и нихуя не чуствую, ну хоть волосок бы блять пошевелился хоть какое предчувствие, нихуя. Подхожу к шпилю, весь как клоун радостный, щас позырю, как ты вся измажешься в вате своей, как я потом тебя поцелую, а губы сладкие, сладкие от ваты, тока липкие… Толпа от шпиля ломанулась на дорогу, я еще подумал заебись, быстрее тебя увижу, а то ты вечно, то у художников, то у музыкантов, то бля лошадок тебе погладить хочется, а я мотай круги вокруг шпиля как пони, а где ты, а где ты… А правда где-ты? У шпиля ни единой души… Да ну, не, не, не может быть, чтоб ты пошла смотреть на аварию, не, не, ты ж знаешь, я не люблю этой хуйни, у меня ноги отнимаются, когда я вижу всякую такую херню с кровью и костьми…

Блять!!!!!! Не, не, не, не, не, не, погоди… Не, не, не может быть… Ааааааааа… Я с этой ебаной ватой в обоих руках бегу к толпе, сука, нахуй я вообще брал эту вату, НАХУЯ!!!! НАХУЯ!!! Ты вышла на дорогу!?!?!? Не может быть!!!

Блять, я еще не протиснулся сквозь толпу, а уже все знал… Я уверен был что там ты, и я уверен был, что все хуево. Но что настолько хуево…

Я с ватой этой ебаной, все никак не могу расстаться, я уже видел, что ты лежишь на дороге, я видел, что пидор этот Шумахер ебаный, сидит в машине белый как, ссука, мел, и звонит куда-то, я уже стоял над тобой и не знал куда мне деть эту вату, блять, нахуй я ее вообще купил!?!?!?

Потом сунул ее кому-то, видишь, даже не уронил, а кому-то всучил, типа подержи чуток, щас я тут все исправлю и мы ее заберем… Блять, я в жизни не видел такой лужи крови… Я даже и не понял что это кровь, сначала, я подумал, что это кто-то уже клеенку положил, я и уселся то, прямо в нее. И руками залез, а подумал, что все-таки перепачкал руки ватой, она, кровь, оказалась такой же липкой. Я голову поднимаю свою, народу, сука, немерянно и все с телефонами, и ты знаешь я понимаю, что никто нихуя не звонит никуда, все сука фотают, снимают, очевидцы ебаные… Как же я потом заорал… Блять я сам оглох, от крика, правда, правда, у меня, и ноги отнялись сразу, и слух куда-то отлетел, я еще встать хотел к машине этого пидараса подойти, чтоб суку порвать и не смог, ты представляешь не смог даже подняться, тока весь перепачкался в крови, наверно, блять прикольно, это выглядело со стороны, как чувак мычит и встать не может башкой сука крутит, очень ценные кадры должно быть получились у пидарасов…

Я даже прикоснуться к тебе не мог.. И че делать я тоже не знал… Я просто сидел и мычал, и я даже не плакал, ну вернее, чтоб заплакать это ж надо захотеть, а я не хотел, вернее, не мог захотеть у меня паника началась, а слезы наверно просто рефлекторно как-то лились, лились…

Потом, кто-то сука так больно меня за руки схватил и потянули куда-то… Я голову поднимаю, мусора… Чета пиздят, мне, по рации, девка там какая-то подбежала чета им рассказывает, тока я не слышу нихера, оглох я от собственного крика, оглох, рассказать кому, не поверят. Вот…

Сижу весь такой красивый в крови, блять по уши, и как-то замерз сразу, колотит всего, мусор сел напротив меня на корточки, чета пиздит, а я его не слышу ни слова не слышу, даже звука не слышу ни единого. Он потом шмонать меня давай, а я сижу как болванчик китайский башкой мотаю и страшно мне так, сильно страшно и про вату вспомнил, блять думаю вот же суки, у меня такое горе любимая погибла, а они вату спиздили… И вот тут я заплакал, не из-за ваты, само собой, мне страшно блять стало я даже и не понял тогда чего именно, просто страшно…

А мусор у меня трубку вытащил и предпоследний номер набрал, умный сука, последний то твой был…

Егор приехал друг мой. Еще там понаехали кто-то… Чета с мусорами, там бодались я, нихуя ж не слышал. Он главное, сел так напротив меня смотрит говорит чета, ну Егор, а я так башкой качаю, типа да, да, да Егор, видишь какая хуйня произошла, пока я вату катал...

А там уже скорая приехала, менты там народ подразогнали, перекрыли движение, это мне Егора потом рассказывал, а уроды все ходили фоткали.

Гандона этого, еле вытащили из машины, он там блядина замуровался и тоже видать от страху помирал. А скорую он вызвал… ну, так по крайней мере на суде сказали.

А Егор, меня отвез куда-то на квартиру затащил, туда на кухне сели, он мне налил стакан водки, на говорит пей, я то его не слышал еще, но по губам прочитал, хули там не прочитать-то «На пей». Я въебал стакан этот и выблевал его там же, и слух сразу вернулся. Егор, тогда говорит «ладно тогда коня», наливает коньяка стакан, на говорит пей, я беру пью, вроде во мне остался…

Ну, вот так мы три дня и сидели на кухне я и Егор напротив… И все три дня пили, а я все говорил, говорил, говорил. И говорил то, я не Егору, а тебе, блять, я оказывается так много не сказал тебе… Все слушал, молчал, урод блять.

Да. Вот на третий день я тока и заткнулся и уснул, а Егор ни слова по моему и не сказал тогда, он тока звонил иногда, чтоб бухалово привезли и хавку. А, я почти и не жрал, не лезло…

Он потом еще два дня бухал пока я спал, да, а спал я два дня, вернее даже не спал, так без сознания валялся, как был весь в твоей крови, ебало тока Егора мне протер, когда привез на квартиру, а так как был весь в твоей крови. Я потом выкинул одежду, хули ее стирать чтоли, да и кто это делать будет, и главно кто потом носить одежду эту будет…Так что выкинул…

А потом суд был, чувака этого судили, а перед судом, ну не перед самым конечно, а за время, до суда Егор спросил а какова собственно художника, я тебе то, не сказал все, что ему наговорил, почему я молчал, для тебя? Что за ебнутая теория молчания кому-то, или молчания вдвоем, зачем, если ты правда чувствуешь что-то, нахуя же мариновать в себе, если это есть в тебе для кого-то и ты хочешь это сказать, то это уже и не твое вовсе, и нехуй красть у любимых тебе людей, то что и так уже им принадлежит, а не знают они об этом только потому, что ты такой умный решил помолчать… Не правильно это, не делай так больше, так вот он мне сказал.

Да. И наверно он прав… Надо, все что ты чувствуешь, даже саму малость, надо все отдавать адресату, если бы тогда не Егор я бы наверно так и молчал бы до сих пор, со стороны бы один, а на самом деле вдвоем, для тебя, и хрен его знает как долго… А ты говоришь давай помолчим вдвоем…
(с)

блин...... порвало меня..... сижу и плачу.......
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 07:56   #17
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Философ

- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости
произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо потрепаться я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?

(с)

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ПРОСТО КЛАДЕЗЬ ФИЛОСОФСКОЙ МЫСЛИ!!!!

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 16:26   #18
Skolopendra
Мастер

Бог любит нас (конспект ненаписанной пьесы)

ЧЕЛОВЕК работает. Стучит молотком. Что-то сколачивает. Заглядывает БОГ.
БОГ (бодро): ...Привет!
ЧЕЛОВЕК попадает молотком по пальцу
ЧЕЛОВЕК: Й-йё!.. Тто есть эта... заходи! Оччень вовремя... Ну как всегда...
БОГ(радостно): А я тебя люблю!
ЧЕЛОВЕК (не знает, как реагировать): А... Да?.. Хм-м...
БОГ: Ага! А еще у меня Новый Завет, два клевых чуда, я бороду отпустил и вообще, ты такой симпатичный!..
ЧЕЛОВЕК: О!.. Знаешь, давно спросить хотел... Ты.. Мм-м... Мальчик или девочка?
БОГ (поставлен в тупик): А какая разница?
ЧЕЛОВЕК: Ну ёлы...
БОГ: Я все могу.
ЧЕЛОВЕК: Угу...
БОГ (поняв): Да нет! Ты не понял! Я тебя по-отечески люблю! Чистой материнской любовью! Как брат.
ЧЕЛОВЕК (с огромным облегчением): Ну ведь я же так сразу и подумал!

(Снова берется за работу. БОГ некоторое время наблюдает, насупившись)

БОГ: А ты что, мне не рад?
ЧЕЛОВЕК: Нет! То есть, да! То есть, занят просто! Пропитание добываю. В поте лица. Сам же велел.
БОГ: Я могу помочь.
ЧЕЛОВЕК: Сспасибо - Уже помог... Большой заказ... Это гробы.

БОГ щелкает пальцами - молоток ломается. ЧЕЛОВЕК разводит руками, кидает обломки в угол.

БОГ: У меня серьезный разговор.
ЧЕЛОВЕК: О, Господи-и...
БОГ: Признайся честно... Я у тебя один?!
ЧЕЛОВЕК: О чем ты говоришь?! Боже ты мой! Конечно, один! Еще и второго не хватало...
БОГ: Злой ты.

Садится на край гроба, спиной к ЧЕЛОВЕКУ, устало горбится.

БОГ: Я столько для тебя сделал. Я тебя сделал! А ты?!.
Начинает мелко, по-детски плакать.
БОГ: ...А ты меня не любишь! Не ври! Не любишь!..
ЧЕЛОВЕК (садится рядом, обнимает за плечи): Люблю, люблю же!.. Только не плачь!.. Не могу смотреть, как ты плачешь!
БОГ: Буду, буду, БУДУ плакать!..

Плачет навзрыд. От его слез разверзаются хляби небесные, воды выходят из берегов, начинается Всемирный Потоп.

ЧЕЛОВЕК: Ну?.. Видишь, что натворил? А убирать кому?..
БОГ: Высохнет... Но ты меня не обманываешь?!
ЧЕЛОВЕК: Да нет же, нет! Один ты у меня, чудо мое единственное!..
БОГ: Один... Один! Опять один!! Я одинок!!! Я не понят!!! Даже тобой!!! Всегда один!!!
ЧЕЛОВЕК: Тьфу ты! Чтоб тебя...

БОГ перестает плакать. Зло выпячивает губу. Стряхивает руку ЧЕЛОВЕКА с плеча. Начинается Всемирная Засуха.

БОГ (сомнамбулически): И печаль проникла в сердце мое...
ЧЕЛОВЕК: Э!.. Э!.. Ты того, не заводись!..
БОГ: ...И глаза пересохли от горького горя...
ЧЕЛОВЕК: Да нормально все, ты чего?! Может, пива?..
БОГ: ...И любовь обратилась скорбию. А скорбь - гневом...
ЧЕЛОВЕК: Да что ты вдруг?! Сидели, беседовали... Хочешь, помолюсь?
БОГ: ...О род людской, неблагодарный! Так не доставайся же ты никому!!!

Двумя ударами кулака превращает ЧЕЛОВЕКА в кровавую лепешку, брезгливо стряхивает ошметки в гроб.

ЧЕЛОВЕК. Ну блин, как чувствовал...

БОГ смотрит светло и печально. Неожиданно улыбается. Расцветают розы и вообще всяческая флора.

БОГ: Не в обиде?
ЧЕЛОВЕК: О чем речь! Хоть отдохну наконец-таки...
БОГ: И чего ж это я так тебя люблю-то?
ЧЕЛОВЕК: Сам поражаюсь.
БОГ: Больно?
ЧЕЛОВЕК: А угадай с трех раз.
БОГ: Поверь: мне больней.
ЧЕЛОВЕК: Одно утешение...
БОГ: Спи. А я вот почитаю пока тебе. Слушай. Тебе понравится.

Достает из-под одежд книгу, начинает монотонно читать, мерно покачиваясь)

БОГ: ...И сотворил я небо и землю. И была земля пуста и безвидна...
БОГ читает. Постепенно свет гаснет. Занавес...

(с)
Старый 29.05.2010, 14:17   #19
Skolopendra
Мастер

Smile

ПРИНЦЕССА И ЛЮДОЕД

В одном королевстве, в лесу заповедном
Откуда-то взялся жестокий, зловредный,
Крутой Людоед плотоядной породы
И жизни не стало простому народу.

Вот съеден лесничий, и егерь пропал,
Наверно на зуб Людоеду попал.
И новый шериф, с ним помощников дюжина,
Уже не придут с Людоедова ужина.

Но кто ж остановит его душегуба?
Сожрал и придворного он лесоруба,
Без дров во дворце неуютно и зябко,
Семья королевская ест всухомятку.

Теперь уж проблема решается быстро -
Король заседает с военным министром,
Войну объявляя, стучат барабаны
И рапорт ему отдают капитаны:

Величества Вашего мудрой дирекцией
Создали мы Роту Сверхбыстрой Эрекции.
И принято Ротой отличное кредо:
"Стоять!" (против всех на земле Людоедов).

Сверкают мечи, взведены арбалеты,
Его превратим в отбивную котлету.
Вы лишь прикажите, подстрелим мы гада!
Но тут закричала Принцесса: "Не надо!

Наш образ гуманный не вяжется с кровью,
Его укрощу я нежнейшей любовью!
(Принцесса была не из робких девчонка,
К тому ж по французской любви чемпионка.)

Долой арбалет со стрелой этой жуткой,
Не злой Людоед, а веселый и чуткий.
Для вас он несчастье и вскоре покойник,
А вот для меня - превосходный любовник!"

"О, дьявол!" - воскликнула Мать-Королева,
- "Принцесса, наследница, ходит налево"!
И с кем?! Пусть король свою дочку отшлепает.
А вдруг Людоед тебя схватит и слопает?

Пускай уж гвардейцы его укокошат
A дочка в истерике - "Нет, он хороший!"
"В какое ты ставишь меня положенье?" -
Король негодует в отцовском волненьи -

"Известна натура его людоедская,
А ты, как-никак все же девочка светская.
А как же жених твой, наследный Принц Датский?
Корона и трон не игрушки, не цацки!

Не смей и смотреть даже в сторону леса!" -
"Ах, папа, отстаньте" - сказала Принцесса -
"Мне с принцем противен общенья момент,
Он страшный зануда, к тому ж импотент.

А мой Людоед хоть и не благородный,
Но крепкий, вот только немного голодный.
Да, кстати, ему отнесу я гостинцы,
Мои поздравленья наследному принцу."

С едой и любовью приходит принцесса
К землянке, что в центре опасного леса,
И нежно воркует: "Мой друг, Людоед,
Сейчас я тебе разогрею обед.

Вот супчик с морковкою, каша из гречки,
И блинчик с капустой поставлю я в печку.
А коль прекратишь с королем конфронтацию,
Тебя угощу я нежнейшим фелаццио.

И к черту войну! Мы в любовной баталии
Скрестим благородно свои гениталии!"
А ей Людоед говорит: "Дорогая,
С большим нетерпением я Вас поджидаю.

Примите к обеду мое приглашенье,
И будьте стола моего украшеньем.
Не скрою, приятна любовная нежность,
(хотя и распухла в итоге промежность).

Наелся я досыта нашей любовью,
А также салатом и супом с морковью.
Но требует мой организм протеина -
Вот в чем людоедства простая причина.

Давайте без шума и прочих эксцессов
Прощаться... Моя дорогая принцесса,
Уверен, нежнее филе нет, чем Ваше..."
И скушал принцесу с гарниром из каши!

• • • • •

Для идеалисток с большим самомненьем
Пускай эта сказка послужит ученьем.

Надеются дамочки с лобиком узким
Уладить конфликты любовью французской.
Когда людоеду грозят арбалетом,
Поверьте, бессмысленнен фокус с минетом.

Чтоб личная жинь процветала почаще
Не пичкайте в мужа салат завалящий.
Полезно в любви быть веселой, раскованной,
И нежной, и искренне страстно взволнованной,

Но если у мужа от голода спазмы,
Подруга, тебе не дождаться оргазма.
И главное: дамы, прошу вас, поймите,
Повсюду: в Мадриде, на острове Крите,
В Техасе, в Москве, в Аргентинских пампасах
Мужик любит мясо. МУЖИК ЛЮБИТ МЯСО!

И в-третьих, девицы и с опытом дамы,
Внимайте советам от папы и мамы.
Когда бы принцесса родителей слушала,
Ее людоедская б сволочь не скушала.

(с)
Старый 30.06.2010, 23:34   #20
Skolopendra
Мастер

Talking

«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня…». Пятьдесят раз.

Самовнушение. Говорят, помогает.

Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.

И сегодня я ее трахну.

Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»…

Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.

Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — …

И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.

Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена… если все будет, как я и обещал… музыка… вино… свечи…, то…

Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.

Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.

Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.

Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Седьмой этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — …

Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.

Я . Сегодня.
Трахну.
Лену.

Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!

Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня…), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.

Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции…», «Представь, а вот Дашка!…», «А Женька и говорит…» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.

Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.

Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.

Я сего… тра… Ну же?..

На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason… you see through what I hide… you make me perfect… help me get inside…» — ведь я сегодня…

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.

Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и… Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что "а может быть, нам не стоит торопиться" - великолепная речь, и уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, "может, нам не стоит торопиться", - они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю: "Я сегодня трахну Лену!"

(с)

Опции темы
Опции просмотра