|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
СОГЛСНА НА ВСЕ СТО... ОБОЖАЮ ТАМ ЕВСТИГНЕЕВА
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
недавно перечитывала Эммануэль
это просто классика эротического жанра...книга возбуждает с первых строк !
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Тема - любимая книга... А я расскажу про книгу, которую только что дочитала. Дочитала и подумала: я живу в раю!
"Сожженная заживо" никому не довелось прочитать? основана на реальных событиях в Палестине в конце 20 века... Судьба Палестинской девочки. Впечатлило - очень сильно, до сих пор волосы дыбом...
|
|
|
#85 |
|
Житель X-Time
|
приключения Буратино
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 |
|
Опыт есть
|
я тоже люблю иногда книжки почитать - когда больше делать нечего. Вот мои любимые:
Хидеюки Кикути - "Ди, охотник на вампиров" и "Ди, охотник на вампиров - Вызывающий бури". Интересная книга про постапокалиптический мир, вампиров, охотников на вампиров и мутантов. Стивен Кинг - "Кладбище домашних животных". Думаю, можно без комментариев. Николая Смирнов - "Джек Восьмёркин - американец". Про мальчика, который во время Гражданской войны в России был переправлен в Америку, и его возвращение в СССР. Косюн Таками "Королевская Битва". Ещё не дочитал, но однозначно - ЛЮБИМЕЙШАЯ КНИГА! Книга про альтернативную историю. В Японии в 1947 была революция, к власти пришла полунацистская партия, и в результате появилась Народная Республика Югозападная Азия. В ней есть Программа-игра под названием "Королевская Битва" для понижения беспризорности и т.д. Её суть в том, что выбирается класс из 42-х учеников, их отправляют в особое место, выдают воду, еду и оружие. У них около трёх суток. Цель - убить друг друга. Если в течении 24-х часов никто никого не убьёт - умрут все. То же самое будет, если выживет в конце больше одного ученика. Необычайно интересно наблюдать за психологией подростков, оставленных на острове с оружием в руках. Кто-то не будет верить в это до конца, кто-то попытается спасти остальных, кто-то попытается спрятаться. А кто-то... примет условия игры... А умрут многие. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Житель X-Time
|
|
|