Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 15:53   #24
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Знаток
Меня раздражает в женщинах цинизм и лживость. Все женщины говорят, что для них главное это любовь, забота, верность, надежность. А одним из первых вопросов это твой доход. Если ты богат, то шуба за 5 тысяч долларов у женщины легко ассоциируется с любовью и заботой. Займись сексом до покупки подарка и после него. Такая разница аж противно. Пока ты богат можешь изменять смело. Женщина сделает вид, что ничего не знает. Потому, что ей есть что терять. Но как только ты теряешь свой статус, тебя незадумываясь бросают. И при этом тебя везде выставит сволочью и оказывается все эти годы она только мучалась с тобою, а не жила. Я лично знаю 12-ть подобных случаев. А в наше время, когда деньги стали ещё более важным атрибутом в жизни - женщин "чеховских времен" совсем не осталось.
Мне жаль, что вам попадались только те женщины, которые соглашались иметь с вами отношения после шубы. Или в предвкушении ионой.

Далеко не все такие.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 09.02.2007 в 16:08.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра