|
|
|
|
#1 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Специально для Лары
так сказать,по просьбам трудящихся![]() Говорю сразу,один раз приготовишь,твой благоверный потом будет очень часто просить борщ приготовить ![]() ![]() ![]() 500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока Налить 1/2 стакана теплой воды (молока) и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую высыпать соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, сделать из него небольшие шарики (диаметром не более 4 см), все это дело выложить на разогретую сковороду, обжаривать на растительном масле… А вот тут начинается сказка…. После того, как ты это все обжаришь (каждый с 4-х сторон), следует обмазать готовые изделия оливковым маслом с добавлением чеснока (на 4 ст ложки масла 2 зубка) (через чесночницу естественно)….Вот тут-то и начинается сама кропотливая работа. Со временем сноровка улучшится и ты будешь это все делать быстро. Я пока очень много времени трачу на это все. Дерзай!!!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну спасибо тебе солнце ![]() ![]() ![]() обязательно попробую ![]() А я как найду рецепт фирменного борща обязательно с тобой поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
Очень часто нужно приготовить быстро, вкусно, но при этом, чтоб твоя вторая половина приняла это за особенный ужин и в последствии одарила тебя чем-нить приятным...Такие рецепты особенно полезны! Деушки, если кто-нить что-нить знает из этой оперы, поделитесь пожалуйста! Я в свою очередь тож могу предложить простой, но оооочень вкусный эксклюзив!
Вареную курицу нужно "порвать на кусочки" и сложить горкой и все это дело также в виде горки обложить картофельным пюре (более плотным и густым, чем обычно). На этом можно остановиться, но я еще сверху кладу обжаренный фарш, получается что-то вроде муравейника. Вверху этого муравейника нужно сделать небольшое углубление и налить туда чего-нить горячительного, но немного и лучше всего водки. От этого углубления нужно до низу налить кетчупа или чего-нить ему подобного. Затем выключайте свет(здорово, если темно будет уже) и поджигайте водку в углублении. Получается потрясающее зрелище в виде вулкана с красной раскаленной лавой в виде кетчупа. Красиво, зрелищно и не сложно! Мой мужчина был в восторге! Так я получила в подарок свою первую машинку, ведь как известно путь к сердцу мужчины...
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
поскольку я люблю вредную пищу,обычно готовлю что нить мясное, например,свинину ,запеченую в сливах или говядину с пастой!
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|