|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() сижу вот улыбаюсь , нужно хоть писать кому , и мну в заблуждение п не ввела и Роме приятно ))))))))) А Богу или дьявалу , какая разница , там у них одна семья )))))))
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да нет , не напрягайся с постами , теперь я просто что не подписано мне , буду адресовать Роме ! Но если исходить из норм поведения , то обращаясь к кому-то говорят его имя ))))))) Ну хотябы чтобы человек повернулся к тебе)))))))
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
Задуй свечу. Задерни занавеску.
Остатки света собери в ладонь. Ни в ангелы, ни в музы, ни в невесты Я не гожусь. И солнечный огонь Не для меня отныне: вреден слишком Моим неподготовленным глазам. Смотри: меня испепелила вспышка Тех слов, что ты сказал… и не сказал. Оставь. Лети туда, где свет и ветер!.. Я до небес рукой не достаю… Мне тихий сумрак вкрадчиво ответил, Что жизни нет в придуманном раю…
Последний раз редактировалось Aziatka; 01.04.2010 в 18:10. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Когда последний вздох застыл,
Когда в лицо всем миром плюнут, Когда надежды луч остыл, И ветры грусти в душу дунут, Когда в кармане ни гроша, Когда лохмотьями одежда, Не забывай: твоя душа - Моя последняя надежда!!!
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Утратив крылышко любви
В полете том прекрасном Что чувств даруют нам огни Не буду я жалеть напрасно Всем сердцем искренне любя Дотла сгорев со дня разлуки Я медленно восстану из огня Испепелив как Феникс муки Наконец очищенный огнем От мозг туманившего бреда Искать я буду день за днем Любовь, что чиста от эго Быть может даже никогда Не отыскать мне это чувство Но не верьте, ведь тогда На месте сердца станет пусто И в этот миг как озарение В сознание с потоком вен Любовь без эго есть дарение Себя, не требуя взамен И счастье состоит не в том Что ощущать себя любимым А что бы дарить его во всем Любить, и быть счастливым Автор: Тимур (timanix)
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Что такое любовь???
Твердил мне ангел, Он умирал на моих руках. -Что такое любовь??? Повторял он.... А я в ответ: "Вы же живете на облаках..." -Да я знаю, про облака - он отвечал мне,- - Знаю про небо , солнечную высь, Но мы на Земле, парень и это место волшебно, Туда наверх ты, не торопись. -Ты что думаешь? Что я? просто спустился?? Проделав этот нелегкий путь... Задать вам вопрос я торопился, Но небесные стражи мне проткнули грудь.. - Что я могу сделать? - Слышишь, будь счастливым, и расскажи мне что такое любовь... Я создан чтобы служить!!!- Твердил мне ангел, Без конца, роняя на землю кровь... -Говорят это очень светлое чувство? И рождается оно не просто так... - Но я не чувствовал ее, и от этого грустно... -Как не чувствовал??? Да ты верно дурак!!! Ведь это самое сильное на планете, Что Он с нами создал для вас, А вы ведете себя словно малые дети, А та красота сверху так радует глаз.... Весь мир сияет и полон разных красок, И все блистает, переливаясь,словно днем, И люди больше не носят пошлых масок, И их сердца буквально горят огнем.. И мы дивимся сверху и вспоминаем, Как было холодно в той далекой мгле, Вот оно место что вы зовете раем, И оглянись.... этот рай на Земле!!! Но вы одели на чебя черные маски, Ушли в долину тени всею толпой, Ивсе же верите в старые сказки, Что все пройдет, и что счастье не за горой... И я понял, что умирающий ангел, Зажег мое сердце, И этот огонь в груди, Не открывает в лучшую жизнь дверцу.. А что рай??? А рай он впереди!!!! И капли крови на руках мне напомнят, Я не помог , но смог пережить, Я ведь не знал что есть любовь на свете, А он ...... Он же научил меня любить..... И быть любимым.... О умирающий ангел, Почтенье выражаю, но не молю, Я благодарен, спасибо, я счастлив... Спасибо ангел.... Я ..... Люблю.....
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
В плену иллюзий я жила когда-то
И в ожидании призрачной любви. Но жребий пал, ушли мечты куда-то И в тягость стали будущие дни. Лишь кладбище надежд в душе осталось И без любви прожить - мой крест. Я жить спешу, хоть и прожила малость, Чтоб умереть . К чему жизнь без надежд? Ты вспышкой озарил, и я попалась, Поверила в Величие Звезды. Победа так легко тебе досталась Без лишних слов , признаний ,суеты. Дразнил меня , манил и мучил, И я с разбитым сердцем отдала Тебе всё лучшее, но фарс наскучил, И ты ушёл. Душа моя мертва. Лишь только боль и слёз поток солёный, Печаль и безнадёжность - мой удел. Осталась жизнь на муки обречённой И кладбище в душе… ты этого хотел
|
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
Что остаётся после любви?
Память, сомненья, смешные стихи, Чувств отголоски, желаний обвал, Письма, которые ты присылал. Что остаётся после любви? Грустные песни, мелодии и То, что уже никогда не забыть Что-то такое, что не повторить, Не передать, не восполнить уже. То, что навечно застряло в душе. То, что слезой растворилось в крови, Той, что осталась после любви. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
..........На озаренный потолок
Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал................
|
|
|
|