Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Согласиться или отказаться?
Да 7 87.00%
Нет 1 12.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 01:14   #11
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Прально..пока не попробуешь - не узнаешь.. Всё ведь от конкретного человека зависит, от обстоятельств.. Почему так получилось, какие выводы сделал человек? Кстати я всегда обращаю внимание на то, что и как говорит/не говорит мужчина о своих "бывших", для меня это всё таки некий показатель.. А по теме - гражданский брак неплохая альтернатива, если так уж стрёмно марать паспорт )))
Старый 17.04.2010, 14:30   #12
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
че тут думть то? она его ЛЮБИТ али ВЫГОДУ ищет?.. если любит, тогда какая разница, сколько у него было браков.... ну а если выгоду - тогда только алигарха
Как мне кажется там дело не в выгоде, все же наверное хоть и не любовь, но что то есть, раз есть отношения. Она просто боиться, что он больше не способен на любовь, как бы это грубо и не звучало.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 14:32   #13
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
По своему опыту могу сказать - соглашаться жить вместе, но без штампа в паспорте......
поживи я с первым хоть месяц - рассталась бы намного быстрее и к общему удовольствию

а с Кисом расписались через 3 года совместной жизни... и ничего страшного не произошло ;-)- через 4 дня 10 лет , как мы с ним вместе
Хммм...надо задуматься над вашим предложением
Старый 17.04.2010, 16:07   #14
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Как мне кажется там дело не в выгоде, все же наверное хоть и не любовь, но что то есть, раз есть отношения. Она просто боиться, что он больше не способен на любовь, как бы это грубо и не звучало.
А разве может быть такое, что человек больше не способен на любовь? На мой взгляд не может такого быть, я вот сколько раз в жизни влюблялась и сколько еще будит, это же чуство и не испытывать его просто невозможно!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 18:21   #15
jagodka
Мастер

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном
Старый 17.04.2010, 18:36   #16
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
А разве может быть такое, что человек больше не способен на любовь? На мой взгляд не может такого быть, я вот сколько раз в жизни влюблялась и сколько еще будит, это же чуство и не испытывать его просто невозможно!
На мой взгляд, это человек просто уже исытал в избытке такого чувства, пусть даже и не любовь(и то только по его словам), но влюбленность точно.
Старый 17.04.2010, 18:37   #17
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
На мой взгляд, это человек просто уже исытал в достатке такого чувства, пусть даже и не любовь, но влюбленность точно
А что значит - в достатке? Если б в достатке - не разводился бы, а раз развелся - значит не нашел того, что искал... А если б он ничего не искал - не предложил бы выйти замуж... я так думаю...
Старый 17.04.2010, 20:19   #18
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka
А что значит - в достатке? Если б в достатке - не разводился бы, а раз развелся - значит не нашел того, что искал... А если б он ничего не искал - не предложил бы выйти замуж... я так думаю...
Оч интересно....но ведь есть такой риск, что и с нашей героиней этот герой не найдет того, чего искал. И что тогда? Снова развод? А девочка как я понимаю, наверное, еще молоденькая. Для нее будет не просто пережить этот период в жизни. Я все таки, присоединюсь к такому мнению, что лучше без штапма пожить вместе, а там буит видно...
Старый 17.04.2010, 20:57   #19
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Оч интересно....но ведь есть такой риск, что и с нашей героиней этот герой не найдет того, чего искал. И что тогда? Снова развод? А девочка как я понимаю, наверное, еще молоденькая. Для нее будет не просто пережить этот период в жизни. Я все таки, присоединюсь к такому мнению, что лучше без штапма пожить вместе, а там буит видно...
А без штампа разве меньше боли? Штамп - он и есть штамп, простая формальность... Но все же с тобой соглашусь - сначала надо очень хорошо друг друга узнать
Старый 18.04.2010, 04:00   #20
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А без штампа разве меньше боли? Штамп - он и есть штамп, простая формальность... Но все же с тобой соглашусь - сначала надо очень хорошо друг друга узнать
Что бы хорошо друг друга узнать, нужно прожить определенное время людям вместе, а вариант сожительства для героини не выход. Что тогда? Отстается только рисковать или жить по методу слепого котенка и закрывать на "неизведанное" глаза?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра