|
|
#31 |
|
Гость
|
но я её люблю я не хочу растоватся!
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Мдя!!! Ребята я хотела увидеть вас всех живьём. Вы все такие раскрепащённые и так просто говорите о сексе, это хорошо. А вот попробуйте встретиться и также говорить только о сексе. А по поводу этой теме мне
нечего сказать. Всё банально и тупо избито
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
ей это еще больше должно понравиться.Ну а если серьезно, то вполне возможно, что твоя партнерша может испытывать оргазм только при ласках клитера. В этом случае можно попробовать следующее: доведи её ласками ПОЧТИ до экстаза, и в последний момент,(когда уже не сможет сопротивляться и соображать) действуй "по правильному", но не забывай о нежности Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
этим не удивиш уже пробовано
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Маструбация и онанизм с партнером это здорово. И ничего нет в этом постыдного если это нравиться двоим (если это на улице, то это уже отклонение). Это даёт дополнительное возбуждение и вносит разнообразие в секс. Меня партнёрши не только просили по онанировать, но и сами делали это мне. Были и такие кто просил кончить на лицо. Не ничего хуже когда не можешь реализовать свои фантазии. Если партнёр вас не поддерживает вас или считает это пошлым - бросьте его и не тратьте зря время.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
В мечтах отныне стать серьезней, коплю серьёзность я с утра, печально видя ночью поздней, что всё же есть во мне дыра
Болит, свербит моя душа, сменяя страсти воздержаньем, невинность формой хороша, а грех прекрасен содержаньем. ![]() Последний раз редактировалось СветЛаночка; 17.02.2007 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Частый гость
|
Я даже пытаюсь сводить с ума своего партнёра таким образом,что приводит к безумному сексу...
|
|
|
|