|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С сумасшедшими можно говорить на любую тему. Безумие вообще — это выход за благопристойную норму. Но не всегда в худшую сторону. Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 13.04.2010 в 00:12. |
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а по-моему, в инете как раз и идет наслоение всех этих рамок и условностей, о которых ты говоришь.... все эти ники, роли... с одной стороны -это здорово, ведь это даёт нам шанс побывать в разных социальных ролях, в которых, возможно, мы никогда не будем..... но заменять этим реальный мир.. это перебор, по-моему..... |
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а творческие люди вапче любят усяческие уходы в сказочный мир))))) возьми, хотя бы актеров театра.... я когда общалась со студентами теаралки, не скрою мне было очень антиресно интригующе местами, но порой возникало ощущение, что я теряюсь, когда со мной реальный человк разговаривает, а когда герой какого-нить спектакля.... очень сложно сохранять нить разговора и адекватность.. по приколу - да - это ОЧЕНЬ весело и незабываемо..... но жить и общаться так всю жизнь......
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 13.04.2010 в 09:43. |
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
отвечу словами классика.. "..весь мир театр.. и люди в нем актеры..".. и тебе ли незнать об этом??? не зависимо от направления творчества.. будь то лициедей.. или простой прохожий.. каждый из нас играет роль..
|
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|