|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ему то каково?
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кукла - она и есть кукла, вот ему и "таково"
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что имел в виду ты?
|
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
В одном старом советском фильме была такая фраза - "Счастье - это когда тебя понимают".. мне кажется, что истоки виртуальной любви отчасти в этом.. именно там, в вирте, мы бываем наиболее откровенны и честны.. как с самим собой.. именно там можно поговорить по душам, отбросить маски и условности, не боясь столкнуться с непонимающим взглядом, с ухмылкой, с жалостью.. там мы чувствуем себя относительно безопасно и защищённо, ведь в любой момент можно просто выключить компьютер.. "синдром попутчика" - так это называется ))) Так ли часто мы позволяем себе подобное в реальной жизни, с теми кто рядом? Напротив.. мы раздражаемся, обижаемся, злимся, ругаемся, страдаем от этого, замыкаемся в себе ещё больше, черствеем, обрастаем масками и образами сквозь которые нас, настоящих, видно всё меньше и при этом клянём всех и вся - "нет в жизни счастья" или "меня никто не понимает"... как же редко мы говорим вслух о том, что просто хотим быть любимыми и любить.. чтобы тот кто рядом, кто близок и дорог, просто почаще заглядывал в твои глаза, обнимал не походя и не только во время секса, чувствовал тебя, понимал, принимал.. чтобы и ты мог чувствовать, чувствовать его, себя.. так много и так мало - чувствовать себя нужным и значимым в жизни любимого человека.. вместо этого, зачастую, мы горазды лишь на взаимные упрёки, претензии, обиды.. мы ищем понимания, но далеко не всегда умеем понять другого..
Я часто угадать могу заранее, куда плывёт беседа по течению; душевное взаимопонимание - прелюдия к телесному влечению. (с)
|
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|