|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну вот пример..сидите вы в туаелет и туту мобила звонит а там генеральный и спрашивает ЧТО ДЕЛАЕШь...ну не скажите же вы МЛЯ СРУ... вы же соврете))))
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А кто говорит, что я, например, не вру???? Только вопрос-то не в том кто и сколько раз, а по какой причине... Так вот одна из причин - желание казаться лучше (а кому нравится и хуже), чем есть на самом деле.
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
а мне лично по фигу... это остается на совести человека если судить из твоих убеждений.
А вторая причина. Что у человека есть вещи о которых ему приходиться скрывать и поэтому вынужден НЕ ВРАТЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ...а просто нерассказывать подробности или немного преукрашать истину))))
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
Цитата:
В остальном же ты совершенно права, все делают всё. И не верь людям, которые пытаются доказать всем вокруг что "я, мол, типа, никогда не..." Если и в самом деле "не", то или случая ещё не представилось, или просто... не удалось.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
другой пример... вы заниматесь любовью с любовницей и вам звонит жена / муж.. ваши действия... и еще всегда действую по приниципу НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА ... И ЕЩЕ ВТОРОЕ ПРАВИЛО ОТ ТЮРЬМЫ ОТ СЦМЫ НЕ ЗАРИКАЮТСЯ (это для тех кто бориться за правду слова)
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
А ты что, действительно станешь отвечать на звонок мужа во время секса с любовником? Ты это серьёзно? Я в восторге... |
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
навеяло анекдот. Мужик заходит в туалет набирает номер мобилы жены и быстро говорит МАЛЫШ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и отключается выходит и спрашивает ДОРОГАЯ КТО ЗВОНИЛ на что получает ответ ДА ПОДРУГА ЗВОНИЛА)))))
|
|
|
|
#29 |
|
Guest
|
Т.е. иметь любовника - это входит для тебя в рамки уважения к мужу, а не ответить на звонок мужа в момент секса с этим самым любовником - это уже НЕуважение... Интересный подход к отношениям с мужем
П.С. Слушай, не для протокола... А чего у тебя всё время туалетная тема присутствует? Звонки в туалет, звонки из туалета... Мужик в анекдоте звонил вообще-то из другой комнаты (в том варианте, что я знаю)
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Муж конечно имеет приоритет ... но не надо делать из него БОГА Пыся: в данный момент мужу не изменяю..
|
|