Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 20:12   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Видимо, уже забыли, что наречие "честно" от существительного "ЧЕСТЬ" образовано!
Лёля, злая я становлюсь, когда читаю, как убийство семьи обосновывают при помощи слова "честно"!
А что если убийство семьи произошло раньше , семья это ведь полное взаимопонимание , а его уже нет и давно , семья умерла и нет больше мочи терпеть в себе лицемерие ! Про честь вы правильно заметили ,, так вот может честно признать обоим что не смогли сохранить , или виноват будет тот кто признает это раньше?
Старый 28.03.2010, 20:15   #22
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Сколько семей, столько и разных ситуаций, как говорится - "Каждая несчастная семья не счастлива по-своему". Хорошо, если любовь прошла, но супругов связывают другие чувства: уважение, общие интересы или общее желание жить вместе ради детей. а если по-другому? Если каждый день - скандал и крики? Выяснение отношений, кто прав, кто виноват и кто кому за что должен... Тогда не лучше ли не мучить ни себя, ни друг друга и разойтись в разные стороны?
Ну допустим просто есть глухота , они говорят но не слышат друг друга , так может стоит сейчас пока ещё можно что-то решить цивилизованно ,чем потом кидаться с ножами и топорами ?
Старый 28.03.2010, 20:16   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Мы обсуждаем абстрактную ситуацию или реальную ?
Если абстрактную - то я уже высказалась, примерив её..
Если реальную, то я её оставлю пока при себе..
Ты значит как умная подождешь развития событий , ну тоже неплохо !
Старый 28.03.2010, 20:21   #24
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не выглядит ли это так что если он приносит в дом деньги , то на них обязан получить и постель , или понять так что если я вам буду приносить деньги ,то вы будете за них спать и без любви ,нипанятно ,причем тут деньги если речь идет о чувствах которых не осталось ?Да по большому и секс наверное уже как следствие !В общем не понял прости вот эту половину твоего поста !
Повторюсь , я не писал что герой в очередной или внеочередной раз влюблен , он просто понял что жить так больше не может , что стало тошно лишь потому что не осталось чувств!
Я настойчиво вопрошаю повторно: семья создается на основе только взаимного хотения?
Старый 28.03.2010, 20:29   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я настойчиво вопрошаю повторно: семья создается на основе только взаимного хотения?
Да нет конечно , у нас принято так , один насилует , а другой смотрит в это время справку о доходах )))))))) и хотение у нас всегда не взаимны !
Старый 28.03.2010, 20:43   #26
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да нет конечно , у нас принято так , один насилует , а другой смотрит в это время справку о доходах )))))))) и хотение у нас всегда не взаимны !
Еще раз:
Семья создается на основе только взаимного хотения?
Старый 28.03.2010, 20:46   #27
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Еще раз:
Семья создается на основе только взаимного хотения?
ну зная собственно тех о ком идет речь, скажу, что они были счастливы в браке до определенного периода и брак был создан уж точно не по расчету )))))))))) если ты клонишь именно сюда !
Старый 28.03.2010, 20:47   #28
бурЖУЙ
Мастер

да и писал же я , вдруг понимаешь что чувств не осталось , что само собой подразумевает что они присутствовали )))))))))
Старый 28.03.2010, 20:57   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
так вопрос то другой! сможете ли вы так жить ? вот о чем речь , получается что когда понимаешь что любви больше нет , то выбор то не велик , жить приходится либо во лжи , либо в страхе , и на мой взгляд единственно верное решение , это развод , ну или расставание !?!?!?!?!?
Верное?
Знать бы нам всем наверняка, че верно, а че ложно...
Смог бы я сам? без проблем...
Отвечу так, любовь приходит и уходит, она не может длиться вечно...а семья остается, которую любишь, и которая отвечает взаимностью...
Ну, а при желании построить хорошие и добрые отношения между супругами вполне осуществимо, даже надежнее и крепче, чем в молодые годы безумной и романтической любви.
Старый 28.03.2010, 20:59   #30
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ВЫ чо офигели совсем, да? Интересное дело...вот приходит такой весь из себя честный в свою семью, к жене, которую разлюбил, к детям...и говорит им, мол, прости меня, жена, моя дорогая, у меня есть теперь другая любовь, дети мои дорогие, я и от вас ухожу, потому что встретил другую женщину, которую полюбил, а маму вашу я уж не люблю более. Наверное, у той женщины будут тоже дети, ваши братики и сестрички, с которыми вы будете дружить, родные же всё-таки. Правда, жить я буду с ними, а с вами. Ага...ну, тут все с пониманием и восхищением..мол, какой честный у нас муж и папка! Гордимся им просто! Живёт мужик с другой семьёй, время идёт, встретил он другую любовь, и ко второй жене за пониманием...а потом и к третьей, четвёртой...И вот я ывс спросить хочу, а не скотина ли он? Не сволочь ли самая распоследнняя?!!! И любовь ли в нём говорила, или сущность его кобелино-подлая?!!!
И хоть сам против разводов, но далеко не во всех случаях сохранение семьи целесообразно. Согласна?
Все банально.
Сошлись...разошлись...да, тяжело...а с пьяницей жить легче? или с женой не ночующей дома?

Опции темы
Опции просмотра