22.03.2010, 22:51
|
|
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Поясняю , такого свода нет , все на усмотрение модератора , далее скажу что считаю наказание в бан в десять суток действительно строгим ,но иногда строгасть дает результаты , за эти несколько дней ,если ты заметила не увеличелось желающих материться на форуме , так что считай этих людей наказанных во имя справедливости и ради дальнейшего комфорта , лично мне да и как я думаю многим тут сейчас неплохо , ну сужу по тому скалько сейчас пользователей по сути перешло из чата в форум ))))ну ты конечно можешь с этим не согласиться , и потом лично я готов не приходить в форум даже 20 дней лишь бы при мне никто потом не матерился не оскорблял и не угрожал никому , негатив достал )))далее если тебя что то не устраивает есть администратор , пишите письма , далее все разговоры на тему преступлений и наказаний буду считать некорректными , и расматриваться как игнорирование требований руководства форума , что будет караться баном на пять суток ,для первого раза , на пост отвечать не обязательно , спасибо за сотрудничество , ваше мнение очень важно для нас !!!!
|
Послушай а ты не когда не думал о том что твоё призвание работать там где определяют кому дать 5 либо 10 или 15 суток? Там по моему такие же люди работают!
|
|
|