Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 11:57   #11
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А у меня бывают такие периоды, не знаю, с чем они связаны, когда хочется... ну просто постоянно. И вот тогда могу заниматься этим (в смысле мастурбацией) по нескольку раз в день и потом еще перед сном. Обожаю это дело в душе или горячей ванне... Сейчас как раз туда отправлюсь

я однажды пошла с девчонками в сауну.... вначале были в купальниках, потом я разделась.. неприкольно было его снимать и одевать по несколько раз)))) залезла в бассейн, а там есть места, откуда вода в бассейн попадает.. так вот, я на эту струю киской прямо садилась и кайфовала.. не до оргазма конечно, потому что напор был слишком мягкий.... но завелась сильно... потом отправилась в парную, там повалялась на лежанке, попотела....поласкала свои сосочки..... и пошла в душ...... встала в душе, сняла его с подставки и стала себя поливать.... а сама кабинка была полупрозрачная и закрывалась тканевой занавеской.. все было слышно и девчонки были где-то рядом... но меня интересовало только мое тело... я стала поливать себя душиком, спускаясь все ниже к киске... м-м-м-м-м.. я уже вся намокла, когда пишу..))) так вот, спускаюсь ниже и практически насаживаюсь на струи... !!!ощущения просто вау!!! как я не рухнула, не знаю)))) ухватилась за стойку, на которую был прикреплен душ.... и мне стало уже ни до чего.... я сидела на струях и они меня в буквальном смысле трахали во всех направлениях...!!!!! мои стоны могли слышать девчонки, мне было не до того...)))) я была поглощена процессом...... причем самое прикольное, что я делал это стоя.... мне казалось, что в меня снизу, сзади, спереди...ю со всех направлений буравят члены......!!!! это мега фантастиш!!!! всЁ... я больше не могу... -побегу в туалетную комнату за оргазмом
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием