Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 13:16   #7
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
а я увидела ЕГО 10 лет назад.... ещё в институте... просто увидела ЕГО глаза и пронзило словно током..... до этого было много всего, было много мужчин... и влюблялась я и партнеров меняла.....а после этой встречи в моей жизни только ОН...и как, спросите вы?... как мне сказал ОН недавно

10 лет, как один день....

у тебя всё как в сказке или как в мечтах любой девушки...любовь с первого взгляда...меня пронзило током после нескольких месяцев знакомства и трёх отказов ( даже зная что он очень хороший человек не хотела без чувств)... так получилось, что не виделись два месяца, а когда он пришёл у меня вдруг всё перевернулось, ноги подкосились)))...даже тогда ещё не поняла, что влюбилась...парой мы стали только через месяц...ходили компанией в кино, сидели рядом и когда он взял меня за руку( после 8 месяцев ухаживаний)-не вырвала...а вечером корила себя: чтож я делаю, вот если ещё раз увижу, извинюсь и скажу, что это было ошибкой...хи хи...вместо этого я его поцеловала...поцелуй длился 2,5 часа...с тех пор мы вместе...иногда думаю, чтобы было бы если бы он не оказался таким упрямым...влюбилась очень сильно...оторваться от него не могла...через месяц мы были уже в постели (до него было пару романов без интимных отношений) ...через два месяца планировали свадьбу...23 года уже вместе...старшенкой скоро будет 22