|
|
#11 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну значит дело было так...сижу я в тумбочкеее.....никого себе не трогаю, вдруг слышууу...голосаааа, девичьи главное эротишные такие шепчутся мол замани заласкаем..., ну всё думаю, опять не тех грибов наелся, потом осмотрелся думаю, ну была не была выползаю, мож чего порубать найду, вылажу значится я из тумбочки, и каак крикну, а воот и яяяя, а девушки засмеялись зашептались и на меня хитро так смотрят .....почесал я репу, осмотрелся, порубать однако не получится, думаю буду действовать по ситуациии, а они такие, пойдём в ванную ручки помоем, ну я как человек простой думаю а от чего бы не пойти пойдём, и даже в ум то не взял, что девушки то нагишом были, подумал мож у них принято тут так ходить и пошел себе в ванную руки мыть, а только вошли кааак началось, горячие губы, пьянящий аромат..., и глазом не успел моргнуть чую раздевают уже, куда ж деваться с подводной лодки, кааак начал я их ласкать, лобызать, аж закипел от страсти весь и мокрый стал, а это душ включили, вот так кстати..воот тепленькая пошлаа...
|
|
|
|
|