Милочка, у меня всегда вызывают улыбку судорожные поиски уязвимых мест у оппонента, ибо очень трудно кому-то выйти за рамки (с) банальщины - как я уже писала, что будут упомянуты халаты , бигуди и одинокие тетки (это можно вычеркнуть, поскольку уже упомянуто )
И почему бы не взяться за классификации, если вы столь предсказуемы ? Причем классификатор приведен был с вашей подачи, нас пытаются классифицировать - мы чем хуже и у нас с собой было (с)
Да вот болевые точки вам никак не найти

Нечем зацепить..
Мила, никто не отнимает у вас нижнее белье КРЫСа, я как-то больше о знаменах говорила, намекая на революционный троллинг вышеупомянутого ..а вы ,женщина влюбленная , акцентировали внимание на нижнем белье..упаси боже, оно никому не нужно, всегда найдется добрая женщина, которая придет защищать униженного и оскорбленного(защищать женщин нынче как-то не в моде, что вы указали Алкашу
в данном случае - форум

В долгую полемику с вами, Милочка, я вступать не буду (не люблю быть предсказуемой, вы ж намеренно переводите огонь на себя, слишком много он сделал ляпсусов по поводу дружбы в чате, теперь и вход в чат женщинам за 30 заказан - каждый день новый ляпсус

)))..ибо - Что ты хочешь от влюбленной по уши в него женщины ? Чтобы она раскрыла глаза ?(с)