Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 10:03   #9
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Практически любая девушка, которой сейчас предлагаеш свою помощь, от неё отказываются. Говоря спасибо я сама.
От помощи щас даже алигархи не отказываютси. Кризис.
Все зависит от того какая помощь, еси в виде подачки, не решающей в конечном итоге основных материальных проблем, то отказ от помощи выглядит вполне нормально и естественно.
Цитата:
Сообщение от bengan
Приглашаеш девушку сходить в кафе. Просишь счёт оплатить она кричит, что я за себя сама плачу, ну а если уже настоял, то выйдя с кафе пытаются всунуть тебе деньги за обед (фу аж противно).
В профиле не указано в какой части света твое проживание, например для России эт не правило, а скорее исключение. Во всяком случае говорю за себя, и со мной такое было всиго раз в жизни.
И обычно подобное поведение у женщин связанно с тем, че в их грандиозные и наполеновские планы не входит связывать свою дальнейшую жизнь с данным мужиком. Тем самым ставят его перед фактом, че ничем ему не обязаны. Все логично.
Цитата:
Сообщение от bengan
Вы хотите чтобы на вас смотрели как на женщин, а сами носите мужзкую одежду, что с далека педики больше похожи на девушек, чем девушки на самих себя.
Не соглашусь. Женщина в джинсиках и брючках выглядит восхитительно. Мода.