|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И еще мне что-то истории со шкафами реально грустными кажутся и не смешными ни разу последнее время. С чувством юмора у меня стало очень туго ..... Кстати мой любимый от папы прятался на балконе в комнате дочери. Очень надеялась что папу туда не потянет. Где я их только не ныкала в свое время.... И ведь как назло... у меня с интимом ваще проблема...вечный облом Один раз в сундук пихнула парня. Дело было на даче. У меня тогда еще ни с кем и ничего не было. В гости парень приехал. Нравился мне. Все в огороде, а мы с ним в моей комнате уединились и придались радостям любви, то есть попытались придаться. Потому как на определенной стадии ласк в дверь стал стучать мой папа. Задвижка была слабая и вот-вот вылетит. А у кровати стоял огромный деревянный сундук с тряпками моими. Я часть тряпок под кровать, парня в сундук и сверху засыпала его одеждой. Папа вошел, я что-то сказала мол задремала немного и меня на трудовые подвиги в огород. А комнату под ключ, короче парень бедный до ночи в сундуке сидел. Больше не приезжал . А мне как-то и не жалко было. Не люблю трусливых, к тому же узнала что у него еще две дамы на дачах завелись, а я и лгунишек не люблю.
Последний раз редактировалось Kleris; 23.01.2010 в 00:39. |
|
|
|
|