Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 18:12   #8
Глазурь
Житель X-Time

Читала ваши истории и облилась слезами. Наверное потому, что никогда не испытывала такой безумной страсти. Есть муж, сын, но сейчас очень тяжелое эмоциональное состояние. Муж боролся за меня, увел у человека с которым я должна была уже строить совместную жизнь. (но как мне кажется теперь, там не было любви у меня, всего лишь секс и романтика). Сейчас я даже не уверена люблю ли я так сильно и искренне своего мужа, как это описываете вы. Да, бывает я смотрю на него и у меня внутри все переворачивается и я понимаю, что я сделала правильный выбор - этот тот мужчина, с которым я бы хотела прожить всю жизнь. Но это бывает редко. Может быть потому, что в свое время он меня очень сильно обидел. Не знаю изменял ли он мне вообще или нет, но если даже такое и было не хочу даже знать. Знаю одно он любит меня намного сильнее чем я его. И в сексе мне с ним хорошо так, что я даже не представляю другого мужчину рядом с собой. К большому сожалению, бытовуха все сжирает. Работа, которую я ненавижу, муж, который все время приходит уставший с работы и уже ничего не хочет делать, да и секс уже стал "на скорую руку", сын котрый активный на столько, что у меня не хватает сил с ним справиться, а помочь мне больше вообще некому - это все настолько меня сейчас угнетает, что даже бывают мысли, а правильно я сделала что вышла замуж и родила ребенка. В настоящее время мне не хватает ласки, внимание и нежности, а где это взять, периодические разговоры с мужем о том, что давай хотя бы сексом будем нормально заниматься - решает проблему только на несколько дней. Вообщем что-то я углубилась... наболело, а поделиться не с кем...
Знаю точно, что за любовь бороться надо. Ведь если мы сами не построем свою жизнь, никто за нас это делать не будет. Но борьба должна быть чистой и без подлости, иначе при получении положительного результата (возвращении любимого/мой), он/она уже не будет так бескорыстно и чисто тебя любить, зная, что ты готов/а на подлость и мерзость...
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием