Цитата:
|
Сообщение от Зенит
А слабо тебе пройти в таком виде по городу, населённому на треть дагестанцами, на треть казаками и на треть прочими чеченцами?
Это по Амстердаму гейпарады и целующиеся парочки на улицах- дело обычное, а случись такое, скажем, в Баку, где голая безволосая грудь и неиграющие гормоны у мужчины- признак недоразвитости?
Возникает вопрос почему.
Европейские менталитет подразумевает угнетение мужчины на всех его биологических уровнях. Посмотрел пристально- считается, что оттрахал во все мыслимые и немыслимые! Стоишь ближе 499 мм (измеряется штангенциркулем)- считается, изнасиловал!
Азиатский менталитет не предусматривает даже мысли о сексуальной агрессии или венерических болезнях, но гулящая женщина всегда вне закона. Не согласна? Пройди одна по самой центральной улице Ташкента после заката солнца без сопровождения мужчины. Мне самому интересно, получится у тебя или нет.
Долгое время работал с людьми южной национальности. Для них образ женщины священен: жена, сестра, мать, бабушка-тётушка... Для них это-не пустой звук. Не согласна? Упомяни всуе имя мамы южанину. Тут даже спорить не буду.
|
В тему.
Мне было 24 и я была девственницей. Так один мужчина меня допытывал русская ли я или есть кавказские корни.
А я считаю, что зачем мне было себя разменивать...