Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 10:11   #29
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Сссссирано...спустись на землю...
харош в облаках витать! за чат не говорю, я Типя там не встречал...
а вот по форуму Твое поведение знакомо! сам же нередко провоцируешь ссоры, озвучиваешь кучу нелицеприятностей (видимо от недостатка аргументов) и тут же хоть часы сверяй, удаляешь свои посты...типа заметаешь следы....опыт! ну видимо для того чтобы потом можно было с "чистым" сердцем и с высоты вершины этой трибуны вещать народу о том, какой Ты "элитный", "безупречный", и нравственно "чистый"...а как же иначе? надо же держать марку !!!!!!!!!!!!!! мелковато плаваешь капитан Врунгель...
Плаваю , как положено - никада не от кого не прятался - и не собираюсь, безупречным никогда не был, но и крыша не едет , как у некоторых...
Посты удалил, потому , что повелся на твои провакации и из за тебя закакал тему постами - к ней - не относящимися...
Дальше - собери свои посты и отнеси психлогу - тебе явоно необходимо длительное лечение, это в один голос подтвердил(а) уже не один(на) чатланен(ка)...
С больной головы - на здоровую - проще переложить?
Дальнейшее общение с тобой считаю бессмыслленым - все равно - не поймешь...
Достаточно аргументов?
Форум больше засорять не стану ...
- есть ко мне вопросы ?- пиши в личку - будем встречаться в реале и общаться поплотнее, - может так до тебя дойдет...
Тема созжавалась, чтобы придумать романтическую сказку о красивой любви, я трижды возвращал повествование в нормальное русло - ты каждый раз делал ржачку из сказки - галимый способ показать - насколько ты глуп...
Этот пост тоже к данной теме - не относится, поэтому будет удален, через двое суток - время данное тебе внимательно почитать , и что то для себя , может быть понять, если сможешь...
С тебя аргументов - достаточно - живи, как нибудь..
Opa вне форума