|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Который раз убедилась, что вот думаешь-думаешь как доходчивее сказать или написать, а у людей, кто привык словами бросаться нет мысли о том, что собеседник слова тщательно выбирал.. Пуме я сказала, что зря она ВСЕ слова на себя примеривает.. всем, кто тут говорит, что ее чморили и гнобили советовала бы запастись цитатами, к ругани приводят непонятки и абстрактные разговоры, как я поняла..Я конкретно назвала имена в посте №2 - Фиалочка и ПРАПОРЩИК - кто-то еще назвал этот ник..и все..и съехали на КРЫСа..почему ? Потому что он сам сюда пришел и САМ стал толкать тексты. Кто встал ? Его друзья. У каждого из нас они есть, но обидно, что наступает момент, когда ты между 2 огней - и нужно встать на чью-то сторону..Так и поступила Рита, вполне объяснимо. Не понятно поведение человека, которого защищают, потому что он, защищая свое человеческое достоинство своими текстами в обратку наступает на чужое человеческое достоинство, а друзья-защитники это видят ? слышат ? ХОТЯТ видеть ? видимо нет. Я поэтому и спрашивала - нам заткнуться, утереться и начинать писать гимн, посвященный ублюдкам ? Не, я себя к ублюдкам не причисляю и никогда причислять не буду.. Подскажите только как решить эту задачу - как сделать так, чтоб и подзащитного перестали поминать лихом и как нам-то уворачиваться от оскорблений ? Кивать и утираться ? Ща-а-а-с... Короновать не будем ? Ждете оправданий от тех, кого облили грязью ? Ну ждите..Не повернуть реку вспять и не обелить человеческое достоинство, поправ при этом чужое..И вся буча именно из-за этого..
|