01.12.2009, 18:44
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от КРЫС
Ну чтож господа и дамы, борцы с руганью и хамством, на примере Спящей красавицы и LINGREXкактотебятам, вы прекрасно показали, как пикрываяся лицимерными улыбками и красивыми фразами, вместо кноструктивного спора вы устроили ругань и стали меряться словно членами, своими амбициями. Вы просто готовы смешать любого с дерьмом, кто говорит что либо противное вам или не угоден вам, как вы и сделали с Рuma666. Вы говрите про то что это у меня проблемы, как раз то у меня все нормально, а вот судя по тому как вы бырызгаете в порыве агрессии слюной, вас или сильно обидела жизнь или вы просто не очень адекватные и уравновешенные люди, думаю вместо посещения интернет ресурсов вам не повредило бы посещение психатра! Можете не утруждать себя придумывая очередные не очень оригинальные ответы и комментарии, так как я боьше ни чего тут читать и писать не собираюсь! Очевидно вы хотели выгнать от сюда всех чьи фразы вам противоречат и быть довольными тем что последнее слово осталось за вами! ну чтож доставлю вам такое удовольствие! можете дальше общаться друг с другом... я так понимаю вам этого достаточно...
PS Сладкой сказке, а шутка в том, с какой радостью многие готовы примерить это приветствие на себя....
|
Точно - точно. Слова человека не имеющего никаких проблем.
|