Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 19:02   #12
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Тоник
В чате много людей которые именно используют ненормативную лексику (в том числе немало и постояльцев), а вас почему то вполне нормативное "хайль" в сочетании с "ублюдками"
Тоник! я с Крысом не ругался... не разговаривал... и не буду... даже если он, по мнению самых уважаемых мною людей в чате будет самым умным, и адекватным, потому что!!! разложив на отдельные слова его приветствие, давая этому приветствию не ту смысловую нагрузку, которую она несёт, Вы не сделаете себя либералами... а он (Крыс) не станет в глазах большинства "белее"
Да простят меня читатели поста продолжу ненормативно: (потому что зол) Вы хотите представить невинностью... такую гниль!!!
Пример:
Приветствие: 1) "Сосите суки!" Давайте разложим это невинное словосочетание... не полезу, в инет, но уверяю Вас могу привести уйму благозвучных обоснований того, что по отдельности это самые невинные, и ласкающие душу адекватного человека слова.
Приветствие: 2) "Заебали! Вы здесь все пидарасы" Конечно же говорит о душевной дисгармонии приветствующего, и его необходимо срочно поддержать, ввиду его единственной(ого) в мире - утраты, горя, плохого настроения.
Приветствие: 3)"Я вашу маму ебал" вот здесь, у нас, допропорядочных чатлан, вышибает слезу... т.к. у приветствующего самое большое горе, которое можно представить, сумашедшие проблемы в отношениях с одним из самых дорогих для большинства чатлан существ...
Приветствие: 4) "Хайль ублюдки"............. нуууу... у каждого свои комплексы, и тараканы...
Так вот, давайте же будем последовательны... все приветствующие НАС, ближних своих - равны... Давайте любить их!!!

Увы!!! для меня они равны!!!
Конечно всё написано навеяло не только написаное Тоником... но так получилось, что на его цитату вылилось!
Alkash вне форума