|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
разложив на отдельные слова его приветствие, давая этому приветствию не ту смысловую нагрузку, которую она несёт, Вы не сделаете себя либералами... а он (Крыс) не станет в глазах большинства "белее"Да простят меня читатели поста продолжу ненормативно: (потому что зол) Вы хотите представить невинностью... такую гниль!!! Пример: Приветствие: 1) "Сосите суки!" Давайте разложим это невинное словосочетание... не полезу, в инет, но уверяю Вас могу привести уйму благозвучных обоснований того, что по отдельности это самые невинные, и ласкающие душу адекватного человека слова. Приветствие: 2) "Заебали! Вы здесь все пидарасы" Конечно же говорит о душевной дисгармонии приветствующего, и его необходимо срочно поддержать, ввиду его единственной(ого) в мире - утраты, горя, плохого настроения. Приветствие: 3)"Я вашу маму ебал" вот здесь, у нас, допропорядочных чатлан, вышибает слезу... т.к. у приветствующего самое большое горе, которое можно представить, сумашедшие проблемы в отношениях с одним из самых дорогих для большинства чатлан существ... Приветствие: 4) "Хайль ублюдки"............. нуууу... у каждого свои комплексы, и тараканы... Так вот, давайте же будем последовательны... все приветствующие НАС, ближних своих - равны... Давайте любить их!!! Увы!!! для меня они равны!!! Конечно всё написано навеяло не только написаное Тоником... но так получилось, что на его цитату вылилось! |
|
|
|