|
|
#10 |
|
Мастер
|
прям образчики духовенства, про анальные пробки раздувать ничё, а мат им видите ли претит.
Мат -это грязь и убожество, матершинник-это субъект не уважающий в первую очередь себя ....(с) в корне не согласен, но не буду вступать в поллемику.выскажу своё мнение: в чате недавно, матерюсь как сапожник,севший на шило, при это, с русским языком у меня всё в порядке, не считаю себя ущербным.Вам ненравится мат-назначайте модеров. правда и без того скучный ваш чатик,превратится в более унылую обитель( а что кстати модеров то нет? был приятно удивлен). Тут всё просто-дали возможность засирать чат, нате получите,роспишитесь. И ненадо тут обобщать людей и говорить о какой то убогости, я уверен многие из вас,рьяных борцов с нецензурщиной, на чистом русском то с трудом говорит, а всё туда же. насчет малолеток-матершинников, у вас там игнор какой то есть, жмите, и будет вам счастье, лично мне их проще загнобить, хоть и времени потрачу. Вообще не всё так грустно, как впервые я подумал зайдя к вам, есть люди с которыми приятно было пообщаться, есь откровенные идиоты, но куда уж без них, никто не совершенен, ну акромя меня ,ясенкрасен пока всё,товарищи,живите мирно |
|
|