Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 16:52   #11
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
наши корабли вообще-то и не имели точек пересечения)
вот зануда - "признайтесь, признайтесь.." нихачу) относительно за других - я радуюсь, если эти признания были искренними и люди мне близкими) простите, я не могу ощущать радости за тех, кого я даже не знаю)) по поводу моих разочарований - так они были у каждого человека) не открытие) а в данном конкретном - практически щастлива(..вы рады за меня?)
Всё возвращается на круги своя....
Цитата:
Сообщение от Небо разбивший
Полностью согласен........, но это вряд ли происходит от жары, скорее от зависти. Человек смело признался в любви....., это достойно уважения. Но непременно найдётся тот....,кто позволит себе высмеять этот поступок, хотя сами так смело сделать не смогут, "кишка тонка", ....извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от Солипсистка
ваш бред спишу на жару)) показушные признания на страницах форума, да в любви - в чем сила, брат?(с)

Женщины....как же они не постоянны. Вот в этом Ваша сущность....хачу - нихачу...... люблю - не люблю......,порадуюсь - не порадуюсь. Я рад за Вас! Тогда кто из нас в бреду?))) Ах...., оставьте меня.
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием