|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Плохая мать - да. Но ты обрати внимание и на то, что хороших матерей все меньше. Вокруг - посредственность какая-то, воспитание неизвестно кого неизвестно для чего. Девушки рожают потому что "ой, ну так получилось", не ко времени зачастую, потому что неизвестно от кого рожают. Вот животных взять: самка выбирает самого сильного самца, потому что стремится к хорошему, здоровому потомству. А девушки? "Ну, он у меня, конечно, зарабатывает мало, на лицо тоже не Ален Делон, в характере у него куча изъянов, выпивает... Но я ж люблю его!" А потом родят - и воспитывают, будто тяжкую ношу тянут. Погулять с ребенком, поиграть с ним, побыть с ним - это все с неохотой. Смотрю, как на малюсеньких совсем орут, как лупят их со страшной силой - аж взвыть охота. Картинка трехдневной давности Стою на балконе, дышу воздухом. Мамаша ведет дитя в садик. Тому года три. Ребенок спотыкается, падает. Пожалела, думаешь? Фиг там! Наорала, по жопе пару раз так треснула, что мне бы самой от таких ударов жутко больно было. А потом с криками "Че ты орешь, я на работу из-за тебя опаздываю, а ты еле идешь!" буквально потащила ребенка за руку дальше. Проходит минут 5. Я все дышу. Курить бросила - привычка по утрам зависать на балконе осталась. Идет папа с ребенком. Точнее, папа идет, а ребенок восседает на плечах. Оба довольные. Девчушка хохочет, годика 2 ей, папу теребит за уши. Наездница, млин) Тот улыбается, доволен по самое не могу. Вот от таких контрастов порой впадаю в ступор.
|
|