Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 11:25   #17
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
У мну снова воинственное настроение)))) Вот обрати внимание- плохая мать- это исключение, а хороший отец-большая редкость, почти раритет
Обратила внимание на воинственное настроение, еще в "Выборах" готовлюсь тебе ответить)
Плохая мать - да. Но ты обрати внимание и на то, что хороших матерей все меньше. Вокруг - посредственность какая-то, воспитание неизвестно кого неизвестно для чего. Девушки рожают потому что "ой, ну так получилось", не ко времени зачастую, потому что неизвестно от кого рожают. Вот животных взять: самка выбирает самого сильного самца, потому что стремится к хорошему, здоровому потомству. А девушки? "Ну, он у меня, конечно, зарабатывает мало, на лицо тоже не Ален Делон, в характере у него куча изъянов, выпивает... Но я ж люблю его!"
А потом родят - и воспитывают, будто тяжкую ношу тянут. Погулять с ребенком, поиграть с ним, побыть с ним - это все с неохотой. Смотрю, как на малюсеньких совсем орут, как лупят их со страшной силой - аж взвыть охота.

Картинка трехдневной давности
Стою на балконе, дышу воздухом. Мамаша ведет дитя в садик. Тому года три. Ребенок спотыкается, падает. Пожалела, думаешь? Фиг там! Наорала, по жопе пару раз так треснула, что мне бы самой от таких ударов жутко больно было. А потом с криками "Че ты орешь, я на работу из-за тебя опаздываю, а ты еле идешь!" буквально потащила ребенка за руку дальше.
Проходит минут 5. Я все дышу. Курить бросила - привычка по утрам зависать на балконе осталась. Идет папа с ребенком. Точнее, папа идет, а ребенок восседает на плечах. Оба довольные. Девчушка хохочет, годика 2 ей, папу теребит за уши. Наездница, млин) Тот улыбается, доволен по самое не могу.

Вот от таких контрастов порой впадаю в ступор.