|
Сообщение от MORRIGAN
Артём. может и постесняется тебе ответить, а мне не стыдно! Ты какого члена, не зная человека, сравниваешь его с продажной девкой? Кто тебе право такое дал оскорблять?!!! Да, ты написал дежурное "извини", но может, лучше было бы выбрать слова? Человек по доброте душевной предложил свою помощь, бескорыстно предложил! Искренне написал, что опыта нет, но хочет научиться! И ты почитай, как ему отвечают другие! С юмором отвечают, потому что все прекрасно знают, что Артём не ноет и не напрашивается! Хотя, честно сказать, я не понимаю, почему бы и не напроситься? Что в этом зазорного? Он что предлагает себя на роль депутата-бездельника или почётного пенсионера? ты думаешь, это такое удовольствие внимательно читать галиматью, которую мы тут несём? быть модером-это адский неблагодарный труд! И ещё в отношении нытья пару слов! ты свои посты первые почитай! Вот уж где полно нытья и ипохондрии! Я вообще, сначала решила, что это милый Фантик надо мной прикалывается ( у меня мания величия пополам с манией преследования), уж больно сироп по форуму растекался!!
А чего это ты слово "он" с большой буквы написал, а прилагательное "божественный" забыл? Если коленопреклоненно, так уж на оба колена, чего мелочиться?!!!
И флуд здесь пополам со стёбом именно потому, что все всё понимают(и Артём в том числе),но только сделать ничего не можем.
|