Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 13:40   #11
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
А чё пассат хорошая мафинка особенно последние наппример passat cc, а мне то овощевозку джиэмовскую предложил ваш тест
Я один раз прокатился на скай 32... прокатился и всё окончательно решил на япошек переползать начал с AE86 ,а вот R32 c ATTESA E-TS(с электронным управлением распределением крутящего момента по осям 100/0. Автомобиль так и оставался заднеприводным, однако во время пробуксовки ведущих колес до 50% момента переключалось на переднюю ось), дак вот на нем можно войти в поворот под 90 градусов на 80 км\ч не напригаясь, селике такого и неснилось... даже полноприводной Вообщем главное что внутри а не снаружи , а селика не мой автомобиль, проверял уже... rolleyes: а за что ты так ету селику то любишь... , хотя если она будет 190-сильная SS-II то очень даже ничего вот кстати скоро новая выходит селика будет выглядить примерно так

Купе совместной разработки Toyota и Subaru получит имя Celica
чем то фокус напоминает...
хих, Лёнь, я ж водитель аккуратный, черепашьим шажком...тихонько-смирнёхонько, какое уж там "войти в поворот под 90 градусов на 80 км/ч", что ты, мне такое и не снилось а Селику за вид внешний люблю, я мафынки "глазами люблю" А новая Селика ...не......мне не очень, и кстати да, похожа на Фокус. Вот та моделька, которую я представила, по мне, как для меня создавали
Еще могу отметить Хонду Цивик

Пежо 207

Лёнь, А Ламбо скока стоит? Паду копилку раскокаю, мож наберу на Дьябло хотя б Но плин вот хоть убей такое чуйство что в Ламбо бушь сидеть как в подводной лодке

И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.

Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 06.05.2009 в 13:46.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием