Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 17:34   #11
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да все так и есть , а поговорка *глаза -зеркало души* придумана идиотами , общение конечно важно , безусловно , но искренним оно будет только когда видишь глаза собеседника , или опять я не прав , да не выбирают друзей по внешности , да и по общению прости тоже , другом можно назвать того кто не бросил в трудную минуту , а не того кто говорит красиво )))))))))
Ну не знаю уж как вы там выбираете, по внешним данным или по каким-то еще качествам. Мне в принципе и не важно. А на счет «зеркало души», это как? Общаешься ты с человеком, потом через месяца 2 он (а) высылает тебе фото, а ты смотришь и думаешь « Ой, блииин!!! Какое-то зеркало души не очень-не может быть ЭТО моим другом» Так?
Я не фанат инетовских друзей, и мне не важно, сколько их у меня, цели я не ставлю, и список не виду и точно знаю, что у них дружба не в виде порядкогово номера в квипе. Зато те кто является друзьями, я знаю что они не играют придуманную роль, они настоящие! Со своими недостатками, проблемами, переживаниями, я всегда могу спросить « как дела?» и получить правдивый ответ, а не мишуру в виде «ВСЕ КЛАССНО!!! ВАУ! ВЧЕРА КУПИЛИ ПОРШ, А СЕГОДНЯ ЕГО РАЗБИЛИ» А фото, то всего лишь, обертка, мне гораздо важнее внутренний мир человека.

Генри Адамс

Последний раз редактировалось Diablo; 30.03.2009 в 17:44.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием