Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 07:45   #8
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
извини, но кроме пафоса - ни-че-го
сколько тебе лет было, восемь, девять, когда СССР распался? как ты можешь так рассуждать о том, о чем не знаешь?
...а "понаехали..." кричали и в той прекрасной стране, которой ты так гордишься.

к чему это вообще? поверь, что это явление у большинства нормальных людей. Ведь твоя тема рассчитана на них, не так ли?

так снова не пойму, для чего создавалась подобная тема? или ты рассчитывала, что националисты её будут читать? если нет, то в противном случае, ты хотела ЧТО донести до форумчан? знаешь, так вот и начинается "разжигание") Давай ещё вспомним московское метро, терракты, да? Распишем жалостливо - я, например, была очевидцем. Тебе расписать, или не стОит? Мороженко, я это к тому, что прежде, чем создавать какую-либо тему, имеет смысл подумать.
А разве тема террактов у нас запретна? Я вот была на Второй Чеченской - не солдатом, естественно. И тоже могу описывать и рассказывать - я не вижу в этом ничего ущербного, неправильного.
Разжиганье? Сразу вдруг вспоминаются темы Мартовского (хотя бы вот эту http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5962). Ничего не разожглось, хотя люди могли спорить о том, кто прав, кто виноват - и тоже "разжечься".
А тема моя рассчитана на другое. На разговор она рассчитана. И если люди умеют разговаривать, то они могут разговаривать обо всем, на что хватает их души. Тема секса, к примеру, для кого-то тоже запретна, кого-то обсуждение всех тонкостей доводит до истерики, кто-то считает это грязным и противным, кто-то - интимным и личным, тем, что просто неприлично обсуждать.

Я прекрасно понимаю, что у нас - секс-чат и секс-форум. Но если в чат заходит человек, несущий фашистскую идею или просто решивший таким образом, не разделяя этой идеи, развлечься, заходит не за виртом и не за общением - просто для того, чтобы устроить скандал, оскорбить присутствующих в нем, - то к сексу это уже не имеет никакого отношения, но в чате все же имеет место быть. Почему я должна замалчивать? Почему он может оскорблять, говорить гадости - а я не могу говорить о том, что идея фашизма - это абсолютный нонсенс, при этом не оскорбив такого человека ни словом?