|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разжиганье? Сразу вдруг вспоминаются темы Мартовского (хотя бы вот эту http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5962). Ничего не разожглось, хотя люди могли спорить о том, кто прав, кто виноват - и тоже "разжечься". А тема моя рассчитана на другое. На разговор она рассчитана. И если люди умеют разговаривать, то они могут разговаривать обо всем, на что хватает их души. Тема секса, к примеру, для кого-то тоже запретна, кого-то обсуждение всех тонкостей доводит до истерики, кто-то считает это грязным и противным, кто-то - интимным и личным, тем, что просто неприлично обсуждать. Я прекрасно понимаю, что у нас - секс-чат и секс-форум. Но если в чат заходит человек, несущий фашистскую идею или просто решивший таким образом, не разделяя этой идеи, развлечься, заходит не за виртом и не за общением - просто для того, чтобы устроить скандал, оскорбить присутствующих в нем, - то к сексу это уже не имеет никакого отношения, но в чате все же имеет место быть. Почему я должна замалчивать? Почему он может оскорблять, говорить гадости - а я не могу говорить о том, что идея фашизма - это абсолютный нонсенс, при этом не оскорбив такого человека ни словом?
|