Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
да нет, тем четверым, кто написал, что им мало помогла школа...она всё же помогла. Может они в наших постах нашли ответ всего только на один вопрос, но этот вопрос был для них очень важен. И, Леди, не будьте такой пессимисткой! Если бы школа не помогла, то эти четверо так бы и проголосовали.
Я не буду больше Вас убеждать, что эта тема была нужна, это же так очевидно, разве Вы этого не заметили? 1 297 ответов,
30 797 просмотров...посмотрите ещё и с этой стороны. Темы, которые не интересны и не нужны такого количества читателей не собирают
|
Сказочка,я не ставлю вопрос о том,что тема была не нужна.нет.Артем создал эту тему и многие с удовольствием здесь проводили время.она пользовалась определенной популярностью,была рейтинговой темой,чему я рада.но...(я использую Ваши же слова Сладкая)....По-моему, в вирте главное, не собственный оргазм, не собственное возбуждение, а вот именно желание открыть чувственную сторону для другого человека..........я задаюсь вопросом,сумели ли донести мы такое понятие до кого то? почему недовольных в этой теме столько же,сколько и людей,которым мы помогли? понимаете,я люблю видеть результаты своего труда.привыкла делать хорошо и от души.а вот сюда смотрю и понимаю,что видимо что то упустила....но это только мое мнение.