Какая, нафиг. мораль? так хоть опыта набёрется, если не в терпёж. А с малолеткой свяжется...между прочим, у той родители есть. Я бы на месте её мамы из парня всю душу вытрясла, а если ещё и отец у неё есть...так парень и до суда рискует не дожить
А если серьёзно...кгда я училась в школе, в нашей параллели учился мальчик..домашний такой, бесхитростный...вобщем замечательный ребёнок из интеллигентной семьи...И вот, когда в 9 классе учились, кто-то из старших ребят пригласил его на ДР, а там девочка была..любительница острых ощущений...короче, имели её все, а в тюрьму загремел только он...Девочка -то ничего против ребят не имела, но уж замуж оченб хотела...вот и предложила мальчикам, мол, женится кто-нибудь на ней, а то всё родителям расскажет. А девочке через пару недель должно было 18 лет исполниться. Короче, жениться на ней никто не захотел, угрозу всерьёз никто не воспринял. Девочка родителям наплела, что её изнасиловали...те заявление в милицию...а у старших мальчиков родители влиятельные были...Короче, всё показали, что этот мальчик был с ней один. Он бы и жениться на ней рад был бы уже...и родители между собой договорились...только заявление им не отдали...И пошёл парень в тюрьму. На зоне ему исполнилось 18 и перевели его ко взрослым... Как только осудили его по статье...с отцом инфаркт случился...и он умер от ужаса и горя. Парня учителя любили и отстаивать пытались...но толку от этого было чуть.
Какова тут мораль, думаю, каждый, кто прочитал- понял. Из-за детской глупости, была сломана жизнь не одного человека. Мальчик из тюрьмы каким вернулся? Скоро снова сел...Отец его умер...мать...даже думать не могу, что она пережила...сестра...умница, общественница...Накрылась её возможность поступить в МГИМО..