23.02.2009, 19:19
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
1. Ты начинаешь общение с вопросов о возрасте? У меня иначе: встречаешь человека, разговариваешь с ним, он становится тебе симпатичным или несимпатичным. Если человек мне интересен - мне плевать на его возраст, если неинтересен - теме более.
2. А зачем вообще нужен возраст? Есть у человека душа. Вот она может быть молодой или старой, но это не зависит от биологического возраста.
3. На том языке, которого он достоен... Прости, в 50 человек достоен одного, а в 20 - другого? То есть 50-летнему нужно говорить "Здравствуйте, уважаемый N", а 20-летнему "Превед, Шурег"?
Языке понятном и близком по духу... Это как? С 50-летним - о комсомоле, а с 20-летним - о вчерашней тусе в клубешнике?
По возрастным рамкам и убеждениям... То есть от возраста зависит, человек перед тобой или недочеловек?
Опять же есть понятие "душевная близость", которая не зависит от возраста. Или тебе интересно с человеком - или нет. Причем интересно может быть как спорить с человеком, так и быть с ним во всем согласным, обсуждая эту схожесть.
Пыс: хотеть - не хотеть... Мы ведь про женщину, вроде как? А зачем тебе знать возраст женщины, на которую тебе начхать?)
|
   Скажи лучше кто тебе в праздник насрени е испортил , ща приеду рожу набью  
|