Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 14:35   #11
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Великая трагедия науки — уничтожение прекрасной гипотезы безобразным фактом. (Парадокс Гексли)
У меня было сновидение, в котором я знал, что сплю. С людьми во сне общался, но назвать другим измерением сон сложно по одной простой причине - мозгу по большому счету пофигу спишь ты или бодрствуешь, для него абсолютно все иллюзия. Психически здоровые люди отличают сон от реальности естественным образом (механизмы я не знаю, не психиатор) и вопрос о реальности сна даже не стоит, у людей с какими-нибудь нарушениями сновидения вызывают чувство реальности, некоторые сами расшатывают свою психику и впадают в депресняк в реале, потому что в реальности есть боль, страх и еще куча архиполезных вещей))) Когда я приставлюсь, тогда и займусь эзотерикой
Нет, на счет патологии ты сильно перегибаешь, это просто особый склад психики - экзальтированный, это. ни в коем случае, не патология.
Да и вообще, что спешить с диагнозами, мы тут не на медицинском форуме и сами не врачи.

ЗЫ. Во куда нелегкая идеалы завела
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием