Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2006, 20:58   #19
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raven
Вот в этом ты не прав... настоящий ислам никогда не призывал к убийству... наоборот...эта религия более терпимая (конечно радикальные течения не в счет).. в смысле пророк Исса был немного не так понят, они, ошибаются считая его богом, но мы верим в одного бога...
А христианство (любое) так никогда не считало...
Не хочу спорить с тобой. Просто выскажу свои мысли. И "понятия" бандюков тоже ничего собственно плохого не содержат. Они в известной степени и благородны и справедливы. Но, "понятия" - это кодекс для внутреннего пользования. И применимы только к своим. Остальные -"лохи", "терпилы" и "фраера" - должны жить по законам потенциальной жертвы, без права на апелляцию... Так и в исламе. Салам алейкум и салам хат - это для единоверцев. Остальные - неверные, кафиры. Против них - газават, джихад и маргабар. И нож в спину. Просто ты не так глубоко знаешь ислам. Да, изначально - ничего плохого, все красиво и благородно. Но, на благодатной почве всегда взрастут не только виноград и злаки, но и белена с мухоморами. И вот уже многие века мусульмане на деле доказывают, что имеют право на достоинство, собственность, жен и жизнь кафира. А попытки вернуться к "истинному" исламу еще более запутывают ситуацию, порождая и стимулируя фундаментализм. Еще более злобный и радикальный. Давай, я не буду тебя грузить примерами из недалекого прошлого и новейшей истории, а то и в самом деле меня признают раздувателем межнациональной и религиозной розни. Скажу лишь, что я уважаю чувства любого верующего. В том числе и мусульманина. Но, только до тех пор, пока мне как личности и гражданину своей страны не угрожают джихадом или еще каким либо насилием.
Змей вне форума   Ответить с цитированием