ничего себе раздули темку
А если серьезно, то я лично согласна НеЛасковой - форум для меня лично - проведение времени, отвлечение от работы и т.п. Единственное, с чем не согласна с НеЛасковой - я не считаю людей "буковками на экране", ровно как и не считаю буковкой себя))) В остальном - согласна на все сто)) тут почитаешь иной раз - "как всех люблю, как много друзей и близких..." - мне лично дико

и непонятно) как можно любить многих, не зная их совершенно?

за себя могу сказать, что я не разбрасываюсь такими словами, как "любовь", если это только не касается продуктов питания, отдыха, например, одежды и т.п. Ну тут каждому свое

У кого как, но у меня лично своих праблем хватает, чтобы ещё жить виртуальной форумной жизнью)) Хотя не спорю, тут у меня есть приятные и интересные собеседники, но, в основном, на форуме стебусь

(
Опа, с женщинами тоже воюешь?

) Отношение ко всем без исключения ровное, - в плане нет ненависти да и быть не может, это же просто форум

некоторые товарищи, правда, забавляют временами

с некоторыми просто не хочется общаться - как нормальная человеческая реакция на раздражитель)) живите дружно, короче - мне кажется, это не такое серьезное место (чат и форум), чтобы так нерничать

особо отмечу для товарищей, пишущих в личку -

фото в профиле и уже дышите спокойно))