Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 01:28   #11
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Буду, наверное, излагать по плану, иначе совсем сейчас вся запутаюсь)
1. Дима! Вы замечательный добрый и душевный человек, каким и оставайтесь. Искренне сочувствую тем, кто не нашел в вас интересного собеседника и чуткого товарища. Но, как говорится, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Все люди разные, и если вы не сумели найти общего языка с другим человеком - значит, это не ваш человек, не ваш сердцем, не ваш характером. Ну, так этому человеку, собственно, и надо, что не заслужил вашего расположения. Вы просто не поддавайтесь на провокации - я, к примеру, очень хочу вас видеть и на форуме, и в чате Думаю, к этим словам присоединятся многие чатовцы и форумчане.
2. Рита. Хочу именно в этой теме попросить у вас прощения. Обижать я вас совсем не хотела. Завертелось это все - самой стыдно очень. Искренне прошу у вас извинить меня.

А теперь, уже, собственно, объясню, почему все это высказываю именно в этой теме. Позиция Димы мне очень близка, но немного в другом ракурсе, чем он ее озвучил.
Вот некоторые форумчане открыто заявляют, к примеру, вот что:

Взяла именно этот месседж не потому, что у меня есть негатив к этой конкретной форумчанке.
Для меня жизнь - реальная или виртуальная - все равно остается жизнью. Сколько бы я времени здесь не проводила, это время моей жизни! Это значит, что на форуме я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. Ведь в реальной жизни нельзя же, в самом деле, беспрестанно хамить или стебаться над кем-то - за это можно очень больно и долго расплачиваться, не имея в друзьях хороших людей.

Для меня каждый человек, приходящий на форум или в чат, - это не безликая строка букв, не биты информации, полученные от их прочтения. Это именно ЧЕЛОВЕК! Он может смеяться и плакать, быть счастливым и грустить, он может говорить комплименты или откровенные гадости, тем самым задевая других форумчан. Да,мы находимся друг от друга на огромных расстояниях, возможно - и скорее всего - никогда не встретимся... Но ведь каждый из нас - он точно знает, что есть этот форум, у него здесь есть друзья, которые пусть и виртуально - а придут на помощь. Пусть даже ободрят словом - но ведь это совсем не малость!
Также каждый из нас знает, что на форуме у него есть если и не враги - то уж по крайней мере неприятные ему люди.
Все - как в реальной жизни, не так ли?
Поразительно, как можно считать кого-то из форумчан только буквами на экране, если есть те, кто, придя на форум, успел познакомиться в реальной жизни? Если есть люди, который стали в той самой реальной жизни друзьями, регулярно встречаются и прочее? Ну разве можно встречаться с набором букв? Как можно считать набором букв оппонента, в профайле которого, к примеру, висит личное фото? Стоит только заглянуть в глаза - и ощущение виртуальности происходящего теряется!
Как я отношусь к Стерве? Я не могу сказать, что я ее ненавижу, терпеть не могу или что-то в этом духе. Восхищаюсь даже, к примеру, зачастую ее умением находить верную шутку. НО!
Но совершенно не понимаю, почему человек на ровном месте создает скандалы, почему лезет со своими суждениями в разговор других людей, пытаясь навязать свое мнение, которое никому было не интересно.
Более того: откровенно не понимаю того (это я тебе Бурж, ты правильно понял ), почему этому человеку подобное позволяется.

Вот так порой люди противоречат сами себе. Да, на форуме ЖИВЫЕ ЛЮДИ! Форум не становится интересным людям лишь от того, что здесь постоянно раздается звон словесных пощечин, или от того, что здесь идет беспрестанная ругань!
Форум - это же настоящий город. Город, в котором живут ЛЮДИ. Странно во всем этом только одно: не слишком хорошие люди в городе общаются только с себе подобными, они не могут войти в квартиру хорошего человека, рассесться за столом и поливать его грязью, попивая чай и закусывая тортом.
А вот на форуме почему-то любой может залезть в тему - и творить там безобразия. И ничего ему за это такого страшного не будет - ну так, забанят на день/неделю/месяц - и снова гуляй, порть своими букоффками на экране кровь другим букоффкам.
Эх... Путанно, по-моему, сказала, но думаю, что мысль моя понятна.

Пыс: Невольно появляется желание обратиться за просьбой к руководству о создании неких ограничителей. Чтобы ты могу создать тему, пригласить симпатичных тебе людей в нее и с удовольствием обсудить то, что тебя так волнует. А для остальных повесить замок - большущий такой, амбарный.
Такие желания - не то, о чем мне хочется думать, находясь на этом форуме.

молча встал на колени и поцеловал кончики платья (хотелось бы чтобы оно было покороче! ), мне очень приятно, что на свете есть такие люди, как ты, и их так много, у меня был случай в этом убедиться...
вот поэтому я и не смог без Вас, Человеки с большой буква, и пришел назад не потому, что просто мой уход был концертом и пиар-ходом, а потому, что мне дорога тут КАЖДАЯ строчка, написанная ОТ ДУШИ...
Opa вне форума   Ответить с цитированием