Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 07:51   #11
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от самец
я худой жилистый парень и немогу набрать вес поэтому молча завидую тем же самым качкам моя подруга называет меня дрищем я некогда первый не полезу в драку но за себя и друзей постоять смогу просто по внешнему виду состовляется впечатление и меня как противника просто не воспринимают поэтому тоже хочу себе мышцы хотя моя девушка против любят точно не за фигуру
Девушке своей объясни, что обзываться нехорошо. Кстати, как правило именно вот с таких"милых" и "ласковых" прозвищ и начинается финита в отношениях между мужчиной и женщиной. Никогда не разрешай ей даже в шутку обзывать тебя грубее, чем солнышко, милый
Во-вторых, если любишь человека, то как правило, многие из его недостатков начинаешь воспринимать как достоинства. В третьих, как правило , нам вообще наплевать, кто там качёк или муайтаем занимается...Главное, чтоб от него исходила уверенность в себе и интеллект присутствовал.
Мне вот очень нравятся большие мужчины, чтобы мускулы на руках и квадратики на животе..а муж у меня был худощавый и чуть повыше меня. Так я по этому поводу переживала всего один раз мин 5 наверное. Это когда искала свадебный наряд. Уж очень хотелось мне шляпу с большими полями и туфли на шпильке. Обломилась..Но только во время вечеринки поняла, насколько мне повезло, что мы не купили ни того, ни другого.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием