Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:05   #26
Puma666
Мастер

[QUOTE=ЧерныйВолк]мной не было написано, что дух занимается сексом, было написано, что "дух в вашем теле находится, которое в это время может заниматься сексом...и духу небезразлично что делает его тело" слегка передергиваете карты мадам...

Вот это не правда, твоё сообщение:"Сообщение от ЧерныйВолк
дух в вашем теле находится, который в это время может заниматься сексом...и духу небезразлично что делает его тело, он все чувствует и понимает, а вы его делаете каким то неодушевленным предметом... "

по вашему выходит дух бороздит межзвездные пространства когда и пока человек занимается сексом,

Ну почему когда занимается сексом? Вообще каждую минуту, не межзвёздные пространства, а он находится за чертой зеркальности, человек со всеми его составляющими находится по одну сторону, дух по другую, связь между ними минимальна, влияние духа также, секс это такой же процесс, как поспать, поесть, погулять - удовлетворение плоти. С духом и духовной частью не связан. Потому на эволюцию человечества влиять не может.

что за ерунда, когда человека пытают на пытках, он почему иногда молчит и не сдается, да потому что духом сильный, дух помогает ему выстоять,

Ну это же просто высказывание "духом сильный" это также как "мысль материальна" и т.п. Идеи и убеждения движут человеком, если человек вбил себе в голову, что он должен молчать, то будет до последнего идти по этому пути. А если бы он был на самом деле силён духом, то согласись у него бы не возникло ситуации такой. Так как дух может изменять реальность, пространство, время, мир.

объясню почему, если дух не имеет полноценной связи с телом, с чем я вполне могу согласиться, то это означает что все таки какая то связь имеется, хоть и неполноценная с телом, а если так то значит дух как то, но участвует в процессе и самой жизни, и в сексе тоже...

Я бы сказала не участвует, а наблюдает, но не вмешивается в игру материи, так как связь плохая. Как при международных звонках
Не согласна не участвует он в сексе, как и во всех плотских делах и ты мене не переубедишь
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием