Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 17:54   #8
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Отвечу первым)))
Это хлеб, покупаемый зимой, и разогревали его в духовке При кольно так))))
Пломбир, в стаканчиках вафельных.
Море!)))) Каменный пляж, кайф))))) Солнце, кукуруза, продаваема на пляже.
Запах моря! Когда подъезжаешь к нему.
Речка =)
Крыши)))) (ох сколько же мы их облазили)
Зима, сани, горка!) Уиииииииииииии
Как засыпал, когда был совсем маленький, и Мама несла на руках домой))))
Всего сразу и не вспомнишь))
О))) ещё домовой!))) Помню как Мама ложилась рядом, и говорила, что если не заснёшь, то домовой тебя щипать будет))) и иногда потихоньку за руку щипала незаметно))
Помню ещё, когда маленькие, что-то сделали, прибрались напирмер, то домовой, после дневного сна, под подушку нам подарок ложил))
Ещё, киндер сюрприз!!! Сколько же у нас их было))))
Питарды, когда после звона курантов, выбегали все на улицу, и бегали взрывали питарды))))
Бесконечная езда на велосепедах!)))
И многое многое другое
Вкус лесной клубники...я часто с папой или родителями в лес ходила..и ещё первые подснежники...папа обязательно приносил для мамы...наверное поэтому я их тоже обожаю...и мороженное в стаканчиках вафельный-обязательно после кино...

...ещё после первого класса ходили с девчонками в поход за речку, но туда не разрешали, тогда мы располагались в кустах за дорогой)))))
...лет шесть мне было-перелезала через соседский забор, распорола бедро гроздём...домой страшно было идти...мама наругает...нашла подорожник на улице и приложила...а тут мама возвращалась из магазина, а я в крови и ещё этот грязный подорожник...
...позже как и всех девчонок классики , резиночки, но это длилось не долго, больше нравилось с мальчишками на великах гонять, да по чужум дачам лазить)))))