|
|
#11 |
|
Мастер
|
Для тори!!!
ХочуТебя) - мой оптимизм) Стойкая)Увлекающаяся) Надежная ) Непосредственная и вместе с тем - Разумная)))) Многа букоффф ты написала, но я все прочитала , долго и настойчиво (ювелирную работу делала) вырезала слова , обращённые к моей скромной ( в некоторых местах ) персоне...спасиб, дорогая!!! Вот за твои слова ииииииииии употребим самую малость для оптимизЬма!![]() Пристрели меня из рогатки... чесслово не помню день и час!?! нашего знакомства.... , может ты помнишь?Люплю тебя!!!...как сеструху , да не в обиду другим будет сказано...а скока кофе мы с тобой выпили...![]() , надеюсь, не последнюю рюмочку кофе ещё раздавим ![]() Так что не прощаюсь... Пы Сы: Как ты усех тут запомнила?!?! ...хотя и я всех знаю...во всяком случае по никам незнакомцев не встретила...но мне ужо, как посоветовали добрые люди - надоть "скрелозничек" завести. Наверное...пора настала, хотя до пенсии (когда многих настигает склероз )...как до экватора на коленях сила есть...думаю...доползу... ![]() Извиняй, написала много, мало написать не было времени. Мысли раскиданы радует то , что мозг на месте...
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 24.12.2008 в 14:23. |
|
|
|