Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 14:18   #11
Брызги Шампанского
Мастер

Question Уверена!!!! это не прощальный твой реверанс ...

Для тори!!!
ХочуТебя) - мой оптимизм) Стойкая)Увлекающаяся) Надежная ) Непосредственная и вместе с тем - Разумная))))

Многа букоффф ты написала, но я все прочитала , долго и настойчиво (ювелирную работу делала) вырезала слова , обращённые к моей скромной ( в некоторых местах ) персоне...спасиб, дорогая!!! Вот за твои слова ииииииииии употребим самую малость для оптимизЬма!
Пристрели меня из рогатки... чесслово не помню день и час!?! нашего знакомства...., может ты помнишь?
Люплю тебя!!!...как сеструху , да не в обиду другим будет сказано...а скока кофе мы с тобой выпили..., надеюсь, не последнюю рюмочку кофе ещё раздавим Так что не прощаюсь...
Пы Сы: Как ты усех тут запомнила?!?! ...хотя и я всех знаю...во всяком случае по никам незнакомцев не встретила...но мне ужо, как посоветовали добрые люди - надоть "скрелозничек" завести. Наверное...пора настала, хотя до пенсии (когда многих настигает склероз )...как до экватора на коленях сила есть...думаю...доползу...
Извиняй, написала много, мало написать не было времени. Мысли раскиданы радует то , что мозг на месте...

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 24.12.2008 в 14:23.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием