|
|
#11 |
|
Мастер
|
Диву даюсь, почему большинство женщин считают мужей (настоящих, будущих, неизвестных) сопливыми нытиками?
Какой смысл тогда рожать от них детей, жить жизнь, если нет уверенности в его мужественности??? Да, роды это стресс, но вас же там не по кускам режут, и заставляют вашего мужчину на это смотреть?.. Когда в семье оба хотят ребенка, совместно сознательно "беременеют-вынашивают", то почему нельзя и рожать совместно?.. У меня в семье было именно так. И я очень рада, что весь процесс схваток муж был со мной (как было сказано выше пусть для "принеси, подай, мальчик не мешай"). Сознание женщины "сужается", она может не вполне себя контролироать, а уж до окружения, то и подавно. Так почему рядом не может быть близкий человек, отец того ребенка, которого ты сейчас рожаешь? Он - морально и эмоционально зрелый и здоровый человек, он может сам принимать решения и он решил пойти на роды и помочь чем может мне. Все. Никаких обмороков не было. И конечно он не смотрел как ребенок выходит из меня, зато он взял нашего сына на руки и нужно было видеть его лицо при этом... И после родов никто от секса со мной не отказывался, и на пьедистал не воздвигал за мучиничиство. Просто в нашей семье появился ребенок, свидетелем рождения которого стал мой муж.
|
|