Цитата:
|
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Мой племянник был на родах вместе с подругой, мальчику 21, он вообще у нас нежный очень. Такую гордость за ребенка-я ещё ни у кого не видела. И как он теперь относится-к ней (уже жене), а после родов он взял отпуск на месяц, чтобы помогать.
|
А где я сказала, что мужчина будет к ребёнку хуже относиться, заботиться меньше, меньше любить свою жену?!! По-моему слова об этом не произнесла.Присутствие на родах-это вообще ужасный стресс для мужчины, и не только потому что психологически тяжело видеть, как страдает любимый человек, а ты не в силах ему помочь. Ну что говорить, те, кто рожали прекрасно понимают, что некоторые вещи, которые там происходят просто неприятно видеть, люди ведь разные ...Да я бы вот и сама не хотела бы, чтобы мой любимый видел, что происходит со мной в тот момент...Вот потом, когда уберут всю грязь, зашьют и вышьют на мне крестиком или гладью всё, что нужно, когда вымоют меня, проветрят помещение, вот тогда я рада буду его видеть, а до того момента...Вместо того, чтобы заниматься тяжёлым , изнурительным физическим трудом, быть сосредоточенной и собранной, мне ещё отвлекаться на то, как он себя чувствует, не слишком ли ему противно всё это видеть...Не, увольте, я сама потом ему в глаза смотреть не смогу...
А мальчик молодец, конечно..Но ему просто повезло, что он отреагировал вот так...Я знаю пары, у которых после этого были проблемы с сексом, а это уже не шуточки.