|
|
#15 |
|
Мастер
|
Леди! С одной стороны Вы, конечно, правы. На форуме всё больше становится негатива...Меня это беспокоит ещё и потому, что негатив этот приносят не новички. Старожилы, хранители традиций и такой милой уютной атмосферы на форуме и в чате, стали ссориться между собой, стараясь побольнее задеть и укусить. И сделать это нетрудно, ведь мы все здесь рассказываем о своих жизненных ситуациях, оголяя свои самые болезненные места. Я вот заметила...сначала начинаем спорить, а потом, когда аргументы исчерпаны, начинаем писать гадости, чтоб поизощрённее сделать больно.
С другой стороны хочу поспорить с Вами. Новички приходят, им интересно прочитать и, главное, поучительно.Я вот заметила, что многие в старых темах любят покопаться, потому что там каждый может найти для себя ответ на какой-то вопрос...Ты ещё может и задать себе его не успела, он назревал только, а тебе уже ответил кто-то. Так что может и не надо их убирать..просто время от времени подчищать. Только кто теперь этим займётся...хотя, я всё-таки надеюсь, что бурЖуй всё же вернётся. |
|
|