Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
И вообще все до бонального просто , хочешь составить свое мнение об участнике форума , просто надови на ник участника и открой *посмотреть профиль* потом нажми *посмотреть все темы от ***** откроеться страничка со всеми созданными темами от этого ника , потом помотри какова посещаемисть тем и сколько там оставленно ответов , глянь когда зареген ник , вот вобщем то и все сопаставь все эти данные и общая картина уже готова , вот тут можно сделать вывод об интелекте и о вкладе в развитие форума , об собственно привлекательности человека скрытого под ником , неговорю уже про то что если прочитать все сообщения то картина будет полностью готова , там и видно , развиваеться человек или диградирует , сходи по этому пути и все станет на свои места 
|
мне,как человеку ,будет сложно понять этих людей только основываясь на постах и темах,хотя они могут в этом помочь,безусловно.но думаю,чтобы понять человека нужно общение с ним.если общение открытое и позитивное-проблем не будет,как бы не был сложен человек.но когда вот так....теряюсь я,какие еще слова подобрать,чтобы быть услышанной?...