Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 19:38   #11
Девочка
Житель X-Time

Ну возможно кому-то надо выйти замуж и родить ребенка чтобы что-то понять. Мне нет.
Может тебя просто замуж никто не берет? не хочет твой молодой человек тебя обеспечивать и брать на себя ответственност. А зачем ему стараться, ты и сама все сделаешь и еще ему на пиво подкинешь. Может он и в постели для тебя стараться скоро перестанет, зачем, если что ты его отстрапонишь и все дела!
Силиконовая грудь прибавляет уверенности? В чем?
В себе.
Никто не хочет чтобы им пользовались.
Ну вот твой же парень тобой пользуется, ты уверена что он тебя не поматросит и не бросит? Я думаю что нет, иначе не боялась бы как огня замужества. Значит неуверена ты в нем. Знаешь, что надоешь ему и он тебе пойдет изменять. Семейка у них, блин.
Ну радила ты ему ребенка и чего? Он тебе теперь по гроб жизни что ли обязан?
Да, именно обязан и именно по гроб жизни, потому что я дала ему бессмертие в продолжении рода.
Или ты теперь с него оплату за это брать будешь?Родила ты этого ребенка по обственной воле и никто над тобой не стоял.
Да мужчина тут вообще не при чем! я сама от себя забеременела! нет, ну его тут какое участие? Как! он что, еще и деньги должен на ребенка давать!??? Вы че офигели! какой с него то спрос?
Либо ты реально тупая, либо талантливо прикидываешься.
Я тебе вот что скажу. Старая мебель рано или поздно выбрасывается.
а, ну теперь ясно почему замуж не идешь. Уверена, что как постареешь муж отправит тебя на помойку. Как переработанное и использованное сырье.
Нам не нужен ребенок чтоб доказывать кому-то свое благополучие.
это если благополучие липовое или если вы банально бесплодные. Без вариантов.
А беременные больные или недееспособные?
Представь себе, да! многие по полгода не встают что бы сохранить ребенка, соблюдают постельный режим, лежат месяцами на сохранении и т.д. и т.п. Да и открою тебе секрет, беременность тяжелое и болезненное состояние, с 10 кг животом особо не попрыгаешь.
А как же женщины тянущие на себе компании умудряются иметь по боле двоих детей не будучи замужем?
Отличный вариант! ребенка воспитывает чужая тетка, а маму он видит час в день. а потом называет мамой няню. "Я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык!" Хочешь на себе все тянуть и состариться на 10 лет раньше, вперед - побежала!
Вот с этого и надо было начинать. Только называешь ты это - "семья".
А помоему я сказала, что семья изжила себя, т.к. ее важная составляющая - мужчина, морально деградировал.
Ок, но запросы должны быть прямо прапорциональны твоему социальному статусу.
Кто спорит.
А у тебя все очерчивается долгом. Вот отсюда ноги и растут всех проблем. О долге всегда рассуждают те кто не может себя обеспечить или по каким либо причинам не могут добиться желаемого эффекта и пытаются достигнуть его за счет других.
Ты головой читала или задницей? у меня все сводится к тому что мужчины не способны ответить на глубокие чувства, хранить отношения в чистоте, поэтому женщины вынуждены переводить все к материальной стороне вопроса.
Меня в этом смысле всегда веселили дамочки, которые друг перед другом хвастаются что имеется у их ухажеров.
меня до сих пор веселят.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием